『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>翻唱语音交流区>[翻唱][Full][蝉鸣OP]其 ..

[翻唱][Full][蝉鸣OP]其实已经口水化了的ひぐらしのなく頃に……

lovelina@2006-07-05 15:47

在线收听
点此下载

超级感谢耗子shyujikou的合成!!!!!
m(_ _)m

啊,啊,啊,终于等到了这一天。。。从半个月前准备唱,到上周录音完毕。到昨天交给耗子,再到今天出成品。终于等到了。

虽然这歌理论上应该是有很多话要讲的,不过突然也不知道该说什么。
在录制上,虽然是超越了冒险。不过因为事先已经做好了心理准备。外加合成不用我自己来,所以也不是特别痛苦。
一切都是根性,根性啊!!!!!!!

这次其实唱得还是不好。。。虽然被狐狸姐指导过了和声……不过还是唱走音啊走音……
……其他实在说不出什么了。。。

hodoka@2006-07-05 19:13

沙发吗
额...楼主的歌还是强啊,虽然有时候根本不知道原唱怎么唱出来的,但楼主有自己的特色,气氛也达到了原曲的诡异程度,继凉宫和FATE之后继续顶,楼主继续出好歌。
PS:貌似楼主怎么突然玩失踪啊....囧

753951@2006-07-05 19:56

支持llsama!

llsama后援会队长(自封)上

chaineryu@2006-07-20 23:00

好强的楼主~~每个都有听哦~

aladdin`s lamp@2006-07-21 00:13

基本能把这歌唱出个成品来的人都很牛了orz

雪莱·沁@2006-07-21 22:16

LZ唱了多少个轨啊=V=太强了~~~
我觉得LZ除了唱得有点强势之外其他都很好~~~><~~
PS上次那个凉宫也实在太强了....

有琴霁月@2006-07-23 10:26

这歌我都不知道听了多少版本了。楼主的跟fox大人的各有特色,是我的最爱。特膜拜……

古nikawa@2006-08-01 19:13

19轨啊= =~
这了得的后期XDDDD

这歌太亮了XD少了点阴森啊挖哈哈|

yuki141279@2006-08-03 08:20

介后期真要膜拜下~~~
话说吼介歌的人都强了啊~~~

八神嘉儿@2006-08-06 00:23

换我唱一定喘息不止。。

多轨达人=。=参拜!~

reko34@2006-08-18 01:43

再来拜,不输给原唱啊:o

1096傳説@2006-08-20 18:29

好听````````几乎和原唱一样呢`

kenshin00@2006-08-28 12:42

继续支持 向专辑迈进巴 时刻关注搂主动态

lovelina@2006-08-31 12:31

多谢支持……专辑什么的我还真是早就有了……
我在163888的页面上都写了……

lovelymanzzh@2006-08-31 12:37

美丽的LL在远方召唤你,勇敢的NDS啊快去创造MU……(误很大

去听