『漫游』酷论坛>『海外生活』>果然,还是只有Jack Spa ..

sin__lust@2006-07-08 17:14

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天外游龙@2006-07-08 17:28

期待右图,虽然本人很怕蜘蛛 = =

rosemary1016@2006-07-08 18:32

来悉尼后第一次跟人约会,本来就决定去看captain Jack的 = =###
天杀的星期四才上映 = = 害得我最后只能看速度与激情3

公元2007年5月 =v= 期待一下了~~!! 我说蜘蛛为啥没有后力的感觉
还有,那是一只拿着死神镰刀的蜈蚣嘛 = =||||||||||||||||||

毛毛@2006-07-08 22:04

船长好像在中国也可以看耶~ 欢呼一下~

roza20092000@2006-07-09 03:56

已经出来了阿,为了不是船长的另外一个帅哥,一定要去看

Harmatia@2006-07-09 06:48

真的好看?

叹气,网上褒贬不一,但大致感觉是比第一部明显差些。

sin__lust@2006-07-09 09:57

seiyafan@2006-07-09 11:43

en, this movie is pretty good.

雨过天晴@2006-07-09 11:50

我妈说下周六带我去看。。=o=

sin__lust@2006-07-09 12:06

seiyafan@2006-07-09 12:20

5千5百5十万美元,海盗刷新了一天盈利的票房纪录。

sin__lust@2006-07-09 12:32

seiyafan@2006-07-09 12:43

现在人家预测的周末3天的票房是117million,纪录保持者是spiderman (115million)。

过3亿应该是没有问题,第一部已经过3亿了,而且它周末3天还没有这个一天的多,想必都是看了第一部才发现这个电影的魅力。说到盈利我倒是比较担心superman returns,制作花费的260million现在才收回一半。

JanusWang@2006-07-09 15:36

最初由 雨过天晴 发布
我妈说下周六带我去看。。=o=

haha,好可爱的。

我想等我们两个都答辩完了去

sin__lust@2006-07-09 16:05

«1234»共4页