『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>给沙子的图~~恭喜转正 ..

给沙子的图~~恭喜转正~~

skuld1226__@2006-07-22 14:30

虽然我到目前为止还不知道沙子到底是做什么的,不过无所谓了……

月牙小狐@2006-07-22 14:34

有点象温莉~~~XD

PS;好象透视有点?下半身比例过大?

sandoy@2006-07-23 00:47

偶DI沙发啊…怨气冲翻小狐…!!!!!!从板凳上跳起来亲Molly^o^//图图大心收下了!!!!色彩很清新呢,适合这夏天啊^o^//

kaede1029@2006-07-23 09:44

脖子太长了,感觉头快要掉了= =
另外,发现小腿比大腿短……XD 这个透视的话应该是比大腿长的

沙子就是新斑竹的说XD

skuld1226__@2006-07-23 10:40

最初由 月牙小狐 发布
有点象温莉~~~XD

PS;好象透视有点?下半身比例过大?

被你这么一说我也觉得像温莉了= =|||我透视一向不好(逃……)

最初由 sandoy 发布
偶DI沙发啊…怨气冲翻小狐…!!!!!!从板凳上跳起来亲Molly^o^//图图大心收下了!!!!色彩很清新呢,适合这夏天啊^o^//

^^沙子怎么知道我是Molly?以后叫我小M就好~~~

最初由 kaede1029 发布
脖子太长了,感觉头快要掉了= =
另外,发现小腿比大腿短……XD 这个透视的话应该是比大腿长的

沙子就是新斑竹的说XD

= =我透视就是不好啦……
原来沙子就是新斑竹……汗,都没注意……

月牙小狐@2006-07-23 15:18

最初由 sandoy 发布

= =|||寒啊.....俺不是故意D

SOLBADGUY@2006-07-23 19:18

右腿和屁股交接处太奇怪了,和身体无法连接。

黄天化@2006-07-24 13:07

颈好长啊~~昏~~~~屁股位置也好象不对哦\\\0\\\

skuld1226__@2006-07-25 14:52

呃……其实说脖子长是我忘了画一笔……

现在再看看……