『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[救助]高级搜索

[救助]高级搜索

hcp03089@2006-07-23 14:54

我登入了高级搜索,but

系统信息
你尚未登录或者没有权限进入此页面. 这通常是由于下面的一些原因:

1. 你没有权限进入这个页面, 或者你正尝试编辑别人的帖子或者进入管理功能? 请参阅论坛状态确认你的权限.
2. 如果你正尝试发布帖子, 管理员可能禁止了你的发布权限或者你的帐号正在被等待激活.

该怎办?

sunnycard@2006-07-23 17:31

一般用戶無法使用搜尋

傀儡人形@2006-07-23 23:11

你要搜索什么?发在这里,让可以搜索的人帮你查查好了

ljoxfor@2006-07-24 14:54

引用一下

Q:为什么说我没有权限搜索?[04/28/2005更新]
A:由于多人搜索的话,会影响漫游论坛的整体速度
所以对一般会员采取关闭搜索功能的办法,以后是否会有更好的解决方案,现在正在商讨中
如果您真的很需要搜索某些文章,可以PM相关板块的版主帮忙,不便之处还请各位会员体谅,谢谢
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

gprincess@2006-08-01 13:28

原来这样...
不过我觉得这样子真的好麻烦啊,要找什么动画的话还要翻好久

不过论坛的速度第一
能不能放个目录到版块的最上面,这样方便查~
要体恤平民啊~呵呵

rainahead@2006-08-01 14:30

最初由 gprincess 发布
原来这样...
不过我觉得这样子真的好麻烦啊,要找什么动画的话还要翻好久

不过论坛的速度第一
能不能放个目录到版块的最上面,这样方便查~
要体恤平民啊~呵呵

上google
然后把想查的动画输入,搜索字段还要加上popgo或者漫游酷论坛,就可以通过google搜索了

accomolate@2006-08-09 13:30

用google就可以了^_^