『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[已解决|||]音乐类的ED ..

[已解决|||]音乐类的ED资源该发去哪?

Mian-Mian@2006-07-26 07:00

eDonkey区也没人在发。

x1110zy@2006-07-26 07:57

没人在发不代表不能发-0-

Mian-Mian@2006-07-26 08:14

最初由 x1110zy 发布
没人在发不代表不能发-0-

那我发这里你认为怎麽样?@0@

whlex-mk2@2006-07-26 08:39

最初由 Mian-Mian 发布

那我发这里你认为怎麽样?@0@

豆腐會轟殺你的

goddesschi@2006-07-26 09:11

不是有人發嗎?
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=408958

pojen@2006-07-26 09:18

可以發的.

Mian-Mian@2006-07-26 09:29

最初由 goddesschi 发布
不是有人發嗎?
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=408958

呃………我从那主题点出去竟然花一分多钟才找到标题|||||
沈再快也只能在那发了

pojen@2006-07-26 10:38

最初由 Mian-Mian 发布

呃………我从那主题点出去竟然花一分多钟才找到标题|||||
沈再快也只能在那发了

這位同學, 你是不是誤會了. ED 區禁止發佈 shareware, S/N. 音樂分享帖並不在此限.

請注意不要每一張 CD 發一帖造成不良刷屏. 可以參考 chowchrist 同學的綜合發佈帖.

Mian-Mian@2006-07-26 12:11

最初由 pojen 发布

這位同學, 你是不是誤會了. ED 區禁止發佈 shareware, S/N. 音樂分享帖並不在此限.

請注意不要每一張 CD 發一帖造成不良刷屏. 可以參考 chowchrist 同學的綜合發佈帖.

单张无损音乐尺寸并不亚於一部动画,独立发帖并不过份,chowchrist的主题是集组员的成果个人分享恐难做到。
感谢提醒,论坛规则我是懂的。