『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>可耻发图

可耻发图

raymi@2006-07-31 23:04

背静感觉很不错~~地面的效果再处理一下就更好了
人物的风格和背景不太搭配

可耻发图

raymi@2006-07-31 23:04

画到没爱...

PS:让我进CG群吧 T.T

韩子@2006-07-31 23:31

如果背景和人物一样的风格会更好看。现在感觉风格不太统一。
像正太和萝莉的衣服那样有设计感就很好=v=

raymi@2006-08-01 06:12

小声:其实我画LOLI正太的时候超偷懒的 (已经没爱了)
于是就出现了有点商业化的效果 OTL

skuld1226__@2006-08-01 09:43

画风很奇特……背景有些杂乱,我倒是觉得如果人物风格更加向背景靠拢一些就好了^^

sandoy@2006-08-01 17:25

小LOLI小正太梦游童话中的欧式小镇啊~那块碎玻璃的感觉大好,可是如果放大大概会露出没擦干净的线条8:p小萝太们如果能再细致点就好了^_^
PS:至于CG群……权限在影子那里[/KH] 他不来偶们没办法啊~

月牙小狐@2006-08-01 18:02

= =我觉得好象零系列的风格啊....如果那人物更加缥缈的话....

raymi@2006-08-01 20:06

T.T
为什么蜘蛛网会被认成玻璃的裂纹

韩子@2006-08-01 23:27

因为如果是蛛网的话,“纬线”应该会稍稍向着中心凹进去,而你画的都是直的,所以看起来像是碎玻璃……

黄天化@2006-08-02 11:41

在这种光线下~~蜘蛛网可以有一点阴影~~可能会好以点

hiroober@2006-08-02 17:41

这爱明显都给了背景了……

风格统一性其实蛮好办的:要平都平,要不平都别平……别人平背景不平……现在看来明显是人物往背景靠容易得多……不然就整个重画一遍背景……哪个划算啊……

刚想说那碎玻璃挺好看的,看后面的回帖才知道是蜘蛛网吖……Orz

ps 那盏路灯很喜欢 =v=