『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>LOLI!

LOLI!

sandoy@2006-08-06 16:53

其实是给一个DD的贺图,感觉现在画贺图已经成了偶画图的原动力了……:o

skuld1226__@2006-08-06 20:17

沙发~~沙子最近画人的睫毛都这样么……看起来有点吓人= =bb耳朵看起来像鱼类啊……不过Loli还是蛮可爱的^^

kaede1029@2006-08-06 20:31

啊啊,最近我除了偶尔干点制图的活,其他都在麻痹……= =

沙子爱上飞扬睫毛了

ultima2009@2006-08-07 00:02

RDD.......
是不是Rovin DD?=v=b

月牙小狐@2006-08-07 00:28

= -...........这眼睫毛……
PS:看口袋外连的图好慢啊……
PS2:贺图是恶梦啊……

sandoy@2006-08-07 09:17

最初由 skuld1226__ 发布
沙发~~沙子最近画人的睫毛都这样么……看起来有点吓人= =bb耳朵看起来像鱼类啊……不过Loli还是蛮可爱的^^

[/TX] 睫毛么~~最近真爱这种的~小M看习惯就好了[/TX] 耳朵,EN!精灵类~其实画的时候没想什么类的问题:o

最初由 kaede1029 发布
啊啊,最近我除了偶尔干点制图的活,其他都在麻痹……= =

沙子爱上飞扬睫毛了

制图……有助色彩搭配锻炼啊~:o 偶也在干啊~

最初由 ultima2009 发布
RDD.......
是不是Rovin DD?=v=b

(亲亲小U)EN~是WLGO的肉饼DD昨天18了~:o

最初由 月牙小狐 发布
= -...........这眼睫毛……
PS:看口袋外连的图好慢啊……
PS2:贺图是恶梦啊……

口袋稳定啊~(还算8……)其他的都脑死了~新的懒申请……SO……:o 慢就慢点了,反正不急么~贺图现在素偶画图的唯一动力啊~XD

黄天化@2006-08-07 10:03

眉毛变白色会更好

Akirav@2006-08-07 12:23

如果那睫毛是绿色的也会很有趣XD

sandoy@2006-08-07 21:15

白色……绿色?主意不错~也许下回试试~:p