『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]棋魂平安佐光亮 ..

[原创]棋魂平安佐光亮,想穿点不一样的衣服

狐狸c.dj@2006-08-07 03:54

想写点同人,结果考证了不少平安的东西,好久未画棋魂了,先画几张单图

还画了12单,虽然我上色很懒,但是涂这个还是会死....放弃,黑白稿上了

sandoy@2006-08-07 09:26

图图大心!佐为好可爱>_<,亮的眼神超COOL!光的色彩搭配最爱~怨念12单的色彩~狐狸大上色8上色8上色8上色8上色8上色8上色8上色8上色8……(媚惑音~~~)

黄天化@2006-08-07 10:00

呵呵~~好强啊~~~感觉很 好有古代的风味~~~~~感动中~
PS:头发的上色处理要和衣服区分一下~~~它们之间的质感没有区分开来

黄天化@2006-08-07 10:02

还有最后的一幅我觉得~~她配圆点眉毛比较好看哦 ~~呵呵~~

kaede1029@2006-08-07 10:16

摸摸狐狸=3=

想说,阿光看起来腿短

另外寒一下你发帖时间的说

soAP@2006-08-07 10:38

很有风韵的同人画 ^^
幻想小光和小明和SAI一起同游平安时代~~

前辈的着笔有些像山田章博的感觉

狐狸c.dj@2006-08-07 13:19

OTZ 果然光比较短腿么|||
画完时也觉得短了点,但画了下人体,觉得还将就吧.
可能因为那套衣服的缘故,毕竟直衣的上身下垂差不多就是小腹了.其实注意下真人效果,觉得都很短腿 = =b
不过还是稍微加长些还是比较顺眼,毕竟其他两张也有加.还是稍微调整了下

>>怨念12单的色彩~
谢谢支持^^,12单....空了时候涂涂吧....因为想自己画花纹,不用素材

>>PS:头发的上色处理要和衣服区分一下~~~它们之间的质感没有区分开来
^^b 我涂色就是涂上颜色就算,谢谢提醒,下次注意下怎么又简单又有区分效果的涂法吧

>>还有最后的一幅我觉得~~她配圆点眉毛比较好看哦 ~~呵呵~~
那种眉的确是贵族和宫廷女性必需....但是,个人觉得不好看|||
大矢和美就没画这种,看起来比较亲切,冈野玲子的就全画,鬼啊鬼啊太鬼了|||

>>前辈的着笔有些像山田章博的感觉
是说我么,太抬举了啊OTZ

sandoy@2006-08-07 21:07

EN~~花纹啊~~大期待了~HO~~HO~~HO~~12单的花纹是大工程啊!!!

lion_fyh@2006-08-08 10:10

>///< 太美丽了~~偶爱小亮和小光的~~卷走卷走~~