『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[投诉]斑竹霸王哆啦和 ..

[投诉]斑竹霸王哆啦和Sekundes滥用职权

hemelinger@2006-08-10 19:40

原ID:蓝色蝙蝠

投诉斑竹霸王哆啦的原因:

投诉斑竹Sekundes的原因:
接到投诉后不能给予任何合理解释,只是忙着为同僚遮羞所以直接锁贴,视版规于无物,让人不齿……别扯什么“补一个”,没有理由就是没有理由。

hemelinger@2006-08-10 19:43

Sekundes,我知道你是想通过你的那点网络权限来挑衅我试图激怒我然后为你的霸王哆啦赶紧找个台阶下,我不否认这主意是很不错,不过能不能成功就要看你的功力了……

霸王哆啦@2006-08-10 19:46

霸王哆啦@2006-08-10 19:47

hemelinger@2006-08-10 19:57

看不到图片

第三六翼天使@2006-08-10 19:57

虽然哆啦没把禁烟理由写清楚,但哆啦的图已经充分说明问题了。
换成我我也动手了。

PS:我是警察。

hemelinger@2006-08-10 20:01

那你就帮忙把图换一个相册吧,我看不到

ps:什么警察?

Sekundes@2006-08-10 20:02

是谁告诉你的“中国从根本上就没想要接受西方的科技和文化”????????不管你现在为学日语花费了多少时间和精力,难道你就没上过高中历史课吗?不知道洋务运动吗?不知道清政府向国外派遣留学生吗?没听说过“师夷之长以制夷”这句话??不得不再次感叹下,这学日语学成SB的人怎么这么多呢……

谁……谁要去学日文啊?学日语学成SB的人还少吗?日本汉字就是中国汉字这点肯定没有问题,你再扯什么没用的呢?

↑你的原话,这下清楚了?

霸王哆啦@2006-08-10 20:04

回忆一下你今天说了几次sb,再回忆一下昨天你说了n次sb之后我说了什么~

hemelinger@2006-08-10 20:04

嗯,看清楚了,有什么问题吗?

霸王哆啦@2006-08-10 20:06

-__,-
别装纯清嘿~

hemelinger@2006-08-10 20:06

回忆一下你今天说了几次sb,再回忆一下昨天你说了n次sb之后我说了什么~

怎么?你的口头禅在漫游被注册了,只许你说却不许别人用?

霸王哆啦@2006-08-10 20:07

算了,我看电视去了~88

hemelinger@2006-08-10 20:08

还是说SB这个词在漫游只能作为封禁别人的理由,而不能用于普通帖子?

hemelinger@2006-08-10 20:09

有Sekundes君为你殿后还真是舒服呢~

«12»共2页