『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>超级火星咎狗同人… ..

超级火星咎狗同人……进来的人请摒除邪念……(P2更新Rin~~)

skuld1226__@2006-08-14 13:52

早就想动笔了,不过一直拖着……最近才终于开始画……
其实我只是想画耳朵和尾巴来着,但是那个画在正常版上未免有点……那个……所以就画了这个好像是又好像不是Q版的图。
先画了我家Shiki大人,结果被人说“你居然把那么XX的人画得这么OO”(<-此人该打)

对不起,把刀和十字架画得很难看……还有,不要问我尾巴是从哪里长出来的……

草摩由希@2006-08-14 17:37

十字架加多一层深色块会好点吧...这样看起来有点平 = =;;;

那尾巴...(正想问但打住了||||

那颜色还是很好啊啊啊(一旁抹泪

kaede1029@2006-08-14 17:44

那尾巴好短= =;;;;

不过很可爱啊XD

skuld1226__@2006-08-14 19:18

那个十字架其实是有明暗的,不过太小了看不出来吧……= =bb
头发和衣服用的是两个笔刷,不过说实在,画的时候才发觉,Shiki大人你真是从头黑到脚阿……除了脸和手臂还有眼睛,其他的头发衣服里面外面还有那刀,全部都是黑的……为了区分这些颜色我还想了半天= =

sandoy@2006-08-15 15:44

猫耳萌^O^//~那尾巴算衣服上的装饰:p这个是BL游戏?

skuld1226__@2006-08-15 16:03

装饰?我宁愿说是在衣服上开了个洞长出来的……= =||||||
没错,这个就是传说中的BL游戏……

sandoy@2006-08-15 22:12

最初由 skuld1226__ 发布
装饰?我宁愿说是在衣服上开了个洞长出来的……= =||||||
没错,这个就是传说中的BL游戏……

那……那个洞要好大哦~U确定会有人这么做?:o 其实把衣服画成燕尾服就可以解决问题啊~:D

skuld1226__@2006-08-16 09:22

哎呀,我就说不要在尾巴这个问题上纠缠太多嘛~~燕尾服……寒|||我是绝对不会这么做的……
另:纠正一点,这个是狗耳不是猫耳……虽然我也不明白这两者到底有什么差别= =

骨感情人@2006-08-18 12:52

头的光泽好奇怪~~- -
可以告诉我他是狼还是狗么?我不会分~

skuld1226__@2006-08-18 13:42

光泽?不用在意,瞎画的,看起来好就可以了……= =
这个是狗狗阿~~其实狼和狗也没啥分别,论RP他到可以算是大灰狼了……死|||

skuld1226__@2006-08-18 16:57

更新~~Akira同学~~
画这张的时碰到的最大麻烦是取色,这位同学的衣服颜色MS经常会变……想来想去最后还是以游戏里的颜色为标准,不过这颜色真的很难取(不想偷颜色),越是接近灰的颜色就越难取阿>_<
画完这张最大的感悟是,原来夹克衫是长成这样的……
为了和Shiki区别,Akira的耳朵是朝两边的,尾巴比较长~~~

题外话:其实我一直很佩服Akira同学,被Shiki这样那样了之后居然还能喜欢上他……你真强啊,Akira……囧r

草摩由希@2006-08-18 18:07

很萌啊~ XD 来蹭

P.S. 还是那句话,2D世界啥都可以发生的呀(耸肩

skuld1226__@2006-08-18 18:29

是……我已经彻底体会到2D世界的神奇了……
但是我还是想感叹一下嘛>_<~~~

ultima2009@2006-08-19 21:57

akiraxshiki最高的呀!TvT
akira这张好受耶=3=

sandoy@2006-08-19 22:38

akira这张好口耐啊>_<,让偶突然想起传颂之物里阿露露被摸尾巴的反应……真是……激萌!!!

«12»共2页