『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[黑白]彩色怨念 ...丢 ..

[黑白]彩色怨念 ...丢黑白图

sagagg1200@2006-08-15 23:32

被批評為 腳部 。。。肩部 胸部 都問題很大....

板子怨念超出極限了。。。開學決定買了 之前不再做上色圖了。。。
PS:誰有2手影拓要出售可以聯絡我。。。

kaede1029@2006-08-16 08:27

那个,胸部地方的衣服我无法理解构造

脖子跟身体连接的地方很怪。而且请注意一下衣服的褶皱画法吧

还有,线条的话不能一次描过的话还是请反复擦干净吧……(么资格说人的某= =

sandoy@2006-08-16 10:48

:D 明暗关系不错~赞一下那纤纤玉指,不过这稿子如果要上色可能要大修>_<,尤其MM的胸部啊……含胸的同时有点XC了啊~[/han]

sandoy@2006-08-16 11:15

至于二手影拓那是可遇不可求的好物啊~:o

草摩由希@2006-08-16 13:10

2手拓影....2手的我都觉得奢侈 = =;;;

右脚那样会扭伤的(还是说已经扭伤了 @.@?
把脚摆正就好了 = =

sagagg1200@2006-08-16 13:31

>_< 綫稿 也看來問題很多了。。。被現在的師傅批評為:光有形沒有神。。。大結構沒錯。。。小問題很多。。。
那個胸部上面的衣服是白色的。。。大概是畫得太馬虎了。。

記得腳部當時模特就是那麽擺的。。。果然還是被我邪惡的扭曲了。。。
綫條也出現不乾淨的問題了麽。。。淚奔。。。

2手都難....怨念再度加深。。。3代影拓只能買到6*8 不好意思找老豆支援。。。

回來補充下:XC 是啥意思?

skuld1226__@2006-08-16 14:17

问题蛮大的但是我好像又说不出具体哪里有什么问题……= =就是那个右脚绝对有问题,还有胸部也有问题……结构很重要(我有资格说么……)!

sandoy@2006-08-16 14:20

最初由 sagagg1200 发布
2手都難....怨念再度加深。。。3代影拓只能買到6*8 不好意思找老豆支援。。。

回來補充下:XC 是啥意思?

买影拓3好了,影拓2就算有2手都是问题多多才会转让,而且不比3便宜多少[/han] 6*8其实够大了8,12X12那种画的时候要离屏幕好远,如果近视会看8清的说[/TX]

XG就是挺拔的反义词啊~漫画么,不一定要按照MD摆的原样画啊~又8素素描考试,这种东东就是要艺术加工下下才PL么:p

sagagg1200@2006-08-16 14:44

恩恩 多謝前輩教導.... 本人剛好帶了眼睛....

那就買3代的6*8 吧。。。可憐我的預算。。。我的MP3 我的硬盤。。。我的監聽耳機。。。

kaede1029@2006-08-16 15:47

找老豆支援= =;;;;;;
LZ是广西还是广东人?

sagagg1200@2006-08-16 16:42

LZ是湖南人

骨感情人@2006-08-17 21:20

裹胸?低胸? 7分扎腿裤?+中靴? - -||
很奇怪的穿着 ...

不过这个头我很喜欢

黄天化@2006-08-18 11:40

那里好正啊