『漫游』酷论坛>『海外生活』>海运的后果...

海运的后果...

Blanche@2006-08-17 13:08

两只箱子全部被开箱检查
装在盒子里刻录的动画光盘散的到处都是
一张估计被查为禁品,被分成两半了[/ku]
还有几张严重划痕,已经不能再看
而且居然不知道谁的一套重达1kg的护肤品居然被塞进我的箱子里……
伤感中~为偶的光盘默哀~~

MlNGO@2006-08-17 13:20

好惨, 上次听人说加拿大海关查到一张盗版罚1000, 不知道是不是真的

Blanche@2006-08-17 13:33

最初由 MlNGO 发布
好惨, 上次听人说加拿大海关查到一张盗版罚1000, 不知道是不是真的

有可能的
偶有同学的家里人带里副盗版高尔夫球杆都被荷兰海关查住,
是随身行李入关被抓
罚款不说,还做了记录,进了黑名单,再犯就惨了,
不知道他们是怎么看出来球杆的真假的。@_@
我怀疑我的箱子索入国内海关的时候被查的……
听说从境外海运入关的十查八九
所以就算是邮购商品也要尽量空运或者速递
不然那货影子都见不到就浮云了……

whlex-mk2@2006-08-17 15:51

海運真是危險

Novia@2006-08-17 16:39

赚了1kg的护肤品也不错啊..........=v=~~~~

霸王哆啦@2006-08-17 17:22

虾米,高尔夫球杆怎么盗版--

Blanche@2006-08-17 17:45

最初由 霸王哆啦 发布
虾米,高尔夫球杆怎么盗版--

传说中的假名牌……类似于地摊上卖的路易卫登……

kouhoutei@2006-08-17 21:23

晕啊,我海运回国一点都没被动过,而且我一个行李厢还被用大黑袋包起来呢。

MlNGO@2006-08-17 21:30

最初由 Blanche 发布

传说中的假名牌……类似于地摊上卖的路易卫登……
不会是入境报携带物品价值的时候出漏子所以被发现是盗版了吧

Harmatia@2006-08-17 21:50

好可怕,抖。
我的海运是干脆就不见了……

Re: 海运的后果...

Lizard@2006-08-18 02:21

最初由 Blanche 发布
两只箱子全部被开箱检查
装在盒子里刻录的动画光盘散的到处都是
一张估计被查为禁品,被分成两半了[/ku]
还有几张严重划痕,已经不能再看
而且居然不知道谁的一套重达1kg的护肤品居然被塞进我的箱子里……
伤感中~为偶的光盘默哀~~
raped.

solid snake@2006-08-18 14:30

最初由 Novia 发布
赚了1kg的护肤品也不错啊..........=v=~~~~

果然如此~:D

就知道你会提到那些cosmetic的东西

rosemary1016@2006-08-19 13:12

这个,去年我妈妈寄给我的海运包裹,所有东西都完好无损 = =
里面将近有40多张盗版光盘.....................
话说那个海运包裹送过来的时候,我都惊了.......好大好重的一个箱子
里面裹满了东西 -_____________________-
楼主在哪里???

Blanche@2006-08-19 17:56

最初由 rosemary1016 发布
这个,去年我妈妈寄给我的海运包裹,所有东西都完好无损 = =
里面将近有40多张盗版光盘.....................
话说那个海运包裹送过来的时候,我都惊了.......好大好重的一个箱子
里面裹满了东西 -_____________________-
楼主在哪里???

寄到国外的基本都很完好无损。。。
偶索寄回国。。。。

死亡騎士@2006-08-20 00:24

那就用空運好了

不過費用因該會很貴吧- -

«12»共2页