『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>犬夜叉

犬夜叉

satoshicong@2006-08-19 16:22

我这几天正在下载《犬夜叉》,它的介绍说是漫游字幕组的。结果由六十多集就不是了。我自己觉得漫游论坛及梦工坊字幕组制作的《犬夜叉》(第1话~第6*话)里面的字幕做的很好,并且画面的质量都可以。我有一个大胆的请求,漫游论坛及梦工坊字幕组可不可以再将不是你们制作的那几十集《犬夜叉》制作一次。我想那也是喜爱《犬夜叉》的人的一个希望。谢谢
PS:可以发邮件到我的油箱satoshicong@163.com和我联系。

bluesphere@2006-08-19 16:29

我记得这个作品是全作完了的,没必要再重作的,楼主再去找找吧。

satoshicong@2006-08-19 16:45

我想问那几十集漫游论坛和梦工坊字幕组有没有制作的?有的话请告诉我到哪里有的下,我已经找了很久了,但无功而返。我就是认为它制作的好(字幕是好的,画面更是好的),而且不会像某些字幕(压缩)组那样乱加入一些无谓的东西(字幕有中文有英文的,看得我都心烦。因为我是一个中国人,看得懂中文,不需要看英文)。谢谢

bluesphere@2006-08-19 17:02

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=204235

能不能下到就只能靠运气了

satoshicong@2006-08-19 17:25

谢了
试一下吧

可爱多@2006-08-22 13:41

你要有兴趣的话,可以联系我,我也想重做这部分

不过,片源比较麻烦。

估计要数很长时间……

抄稿压制之类的就OK了……

saki@2006-08-23 18:27

那部分是可以重制的,
有兴趣的可以联络我~

monkeyking2002@2006-08-23 21:15

1-62重制?

还是后面的呢。。。。

saki@2006-08-25 14:48

最初由 monkeyking2002 发布
1-62重制?

还是后面的呢。。。。

当然是后面的,
前面的不会重制的了~

monkeyking2002@2006-08-25 17:04

63开始重制?

RAW找回来了?

vitowu@2006-08-25 17:42

就63-68这几集最带英文字幕的

logomonkey@2006-08-26 15:19

TV版早就完结了!我好象没有看~哈哈~看了剧场版~