『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>论坛是不是应该转Discu ..

论坛是不是应该转Discuz!版呢?

jo32@2006-08-25 00:40

与时俱进,DISCUZ用起来也快,管理也方便,功能也多.
FTP插件也好像有.

以上纯属个人意见...[/han]

小炎@2006-08-25 01:19

绝对不支持 我现在论坛就是DZ 烂的很 我很后悔当初选择了DZ VBB才是论坛的王道

jo32@2006-08-25 13:19

并不觉得烂,至少XML还是很有用.

小炎@2006-08-25 13:29

一个论坛的好与坏不是一二个功能就代表的~要看整体上!DZ一点不人性化,功能又不完善!用DZ就感觉特累~~

jo32@2006-08-25 17:12

= = 我倒不觉得有什么不完善的...
VBB有的它也有,它有的VBB不一定有....

jo32@2006-08-25 17:16

从一个熟悉的环境转向另一个环境,是会有点不适应,这也是个影响的因素.
楼楼上的也不需要那么介怀,我们都是在发表个人意见而已,我也是举出一两个例子而已.
也可以当我没有说过...[/han]

Xudicild@2006-08-25 17:57

最初由 jo32 发布
从一个熟悉的环境转向另一个环境,是会有点不适应,这也是个影响的因素.
楼楼上的也不需要那么介怀,我们都是在发表个人意见而已,我也是举出一两个例子而已.
也可以当我没有说过...[/han]

楼楼楼上那个老大的论坛一直都用Discuz!,没有从什么论坛转过来的
对他来说应该没什么不适应,让他用VBB也许反而会不适应 [/TX]

反正各自都有优缺点,现在这论坛连升级都困难
转换论坛的要考虑的方面更多...不是说转就转的^_^
楼主有什么好的意见和建议,不如直接和管理员联系...

最好能说明各自的利害关系,升级方案以及能够提供的帮助等等...
总之就是要考虑得全面些...在这里提出来也一样
不然管理员大概都不会考虑的...

mummy@2006-08-28 00:23

PPG的数据库是十分恐怖的存在……

连升级都难,更何况转换论坛了……