『漫游』酷论坛>『海外生活』>[思考]交男/女朋友有 ..

[思考]交男/女朋友有什么意义?

雪水@2006-08-27 14:19

-0-
请问大家对交男/女朋友有看法/意义/思考吗?
本人没有谈过恋爱所以想客观的了解一下`~从偶看来觉得这种行为相当浪费时间金钱精力……而且貌似不会有啥收获

kouhoutei@2006-08-27 15:16

心理生理需要。

天外游龙@2006-08-27 15:18

真正喜欢的话就不会觉得是浪费时间金钱精力了……

我的宗旨是“一切随缘”

GRACELIAN@2006-08-27 15:53

浪费时间金钱精力 完全支持您的观点

whlex-mk2@2006-08-27 15:58

最初由 GRACELIAN 发布
浪费时间金钱精力 完全支持您的观点

在中國浪費金錢的是男方:p

MlNGO@2006-08-27 16:19

我也不知道有什麼好處, 壞處到承受了不少..

雨过天晴@2006-08-27 21:08

顺其自然吧
健康的relationship是应该互相扶持的。。

Needs@2006-08-27 23:50

最初由 雨过天晴 发布
顺其自然吧
健康的relationship是应该互相扶持的。。

I agree with 晴晴~

艾夕@2006-08-28 00:17

的确很浪费时间精力金钱没错,但是至少会浪费得很开心XD

收获当然有的,说不定找到的男朋友/女朋友会成为今生的老公/老婆呢~
毕竟谈恋爱不是谈着玩的,大多数人不都是为了找能一起结婚生孩子的伴侣么。
<----(现实主义|||)

(不过少数人除外……就是那些只是想趁着年轻可以随便和异性玩的人们。)

Re: [思考]交男/女朋友有什么意义?

死亡騎士@2006-08-28 02:01

最初由 雪水 发布
-0-
请问大家对交男/女朋友有看法/意义/思考吗?
本人没有谈过恋爱所以想客观的了解一下`~从偶看来觉得这种行为相当浪费时间金钱精力……而且貌似不会有啥收获

我也沒有談過戀愛

還是先打好經濟基礎吧:cool:

seiyafan@2006-08-28 03:54

因为现在也不是过去封建时期将所谓的男女授受不亲。过去在婚礼前女方和男方是绝对不能见面的。

Lizard@2006-08-28 14:01

The major impact is that you will have less time on popgo haha

最初由 seiyafan 发布
因为现在也不是过去封建时期将所谓的男女授受不亲。过去在婚礼前女方和男方是绝对不能见面的。

:confused:
this is very random = =b
who r u answering to?
p.s.how's everything?

JanusWang@2006-08-28 16:02

谈恋爱,很多时候不是因为有什么意义才去做的吧?

sin__lust@2006-08-29 06:55

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sin__lust@2006-08-29 07:02

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

«12345»共7页