『漫游』酷论坛>『日语天地』>[オンライン テスト] ..

[オンライン テスト]大家一起来考日语

阳炎稻妻水月@2006-08-31 19:09

如题
http://www.atok.com/nihongotest/

70万人里面的平均也才得了60分左右.....真是汗人.....

阳炎稻妻水月@2006-08-31 19:10

大家轻松一试吧~~

小猴@2006-08-31 19:31

YE━━━━━━ d(゚∀゚ )b ━━━━━━S

67分 .............. 貌似ランキング是平均分 怎么可能最高分才62

前面的还好 25题之后的 (///▽\\\)意味わからん

阳炎稻妻水月@2006-08-31 19:40

最初由 eminem 发布
YE━━━━━━ d(゚∀゚ )b ━━━━━━S

67分 .............. 貌似ランキング是平均分 怎么可能最高分才62

前面的还好 25题之后的 (///▽\\\)意味わからん

对本土人的考试,就是难度大啊:o

Re: [オンライン テスト]大家一起来考日语

阳炎稻妻水月@2006-08-31 19:40

猴子我也是到后面一些题就好像搞不太清楚
不知道是不是同一套题

Re: Re: [オンライン テスト]大家一起来考日语

小猴@2006-08-31 20:09

最初由 阳炎稻妻水月 发布
猴子我也是到后面一些题就好像搞不太清楚
不知道是不是同一套题

不知道了 呵呵 这种东西玩玩就罢了 = =||| 其实弄点中文的问题出来问中国人 照样也不会

sdfox@2006-09-01 08:57

是考试通告吗?

qiao@2006-09-01 13:46

试了一把,才52。哈哈,蛮丢人的。

chiron灰羽@2006-09-01 16:51

这个是商业宣传性质的.

记得去年(或前年)家里收到过市役所寄来的日语问卷.不过转送给ゴミ箱了--!

ayasherry@2006-09-02 00:57

后面完全8明白= =...汗.....分数么...50左右///OTZ...

wsad5546@2006-09-02 09:59

以前在昆仑玩过...
58分的

Ringtto@2006-09-02 10:41

哈,得分真少啊。

Reozen@2006-09-02 17:34

52点。

恥ずかしい~~~

死の舞蹈@2006-09-11 16:48

最初由 chiron灰羽 发布

这个是商业宣传性质的.

记得去年(或前年)家里收到过市役所寄来的日语问卷.不过转送给ゴミ箱了--!

市役所寄过来的东西大半都是税钱的账单,原来还有日语问卷啊:o

moccalea@2006-09-12 22:27

努力学习ING
这个分数。。。哎

«12»共2页