『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[聊天]有關論壇ftp漫畫 ..

[聊天]有關論壇ftp漫畫上傳加分的疑惑?

lemel@2006-09-03 00:29

感覺加分的準則有點怪異......

已完結漫畫 10集 600元 也就是一本60元

未完結漫畫 一本60 最後一本200元

感覺這會造成很多人就專找那種集數少又未完結的漫畫來上傳....

因為這比一次上傳整套已完結的漫畫省時間又賺的多......

因為我看了一論壇的ftp資源列表~發現很多漫畫都是停留在

1~xx集~進度也有很多都落後於其他的論壇(指未完結漫畫)

也有一些早該完結~但未完結的漫畫....

建議能一次上傳"整套"漫畫的人能有額外的論壇幣
(可以有集數限制~符合標準才加)

多鼓勵上傳"已完結"漫畫~能下載到一部完整的書~相信會更讓人喜愛吧^^

whlex-mk2@2006-09-04 08:24

因為之前常卡在最新一本沒人傳

要改也是最新一本的獎勵變少而已 ^_^

小酷@2006-09-04 17:08

奖励制度是基于信任大家并和大家共同扩充ftp的基础上建立的,没必要执着于金额吧~

lemel@2006-09-04 17:13

最初由 小酷 发布
奖励制度是基于信任大家并和大家共同扩充ftp的基础上建立的,没必要执着于金额吧~

沒拉~我要表達的只是我個人的立場

因為以我自己來說

我還是比較喜歡下載完整的一套漫畫下來看

所以比較希望透過論壇的獎勵給予發完結帖的人更多鼓勵阿^_^

(我沒別的意思.....真的......)

小酷@2006-09-04 17:17

最初由 lemel 发布

沒拉~我要表達的只是我個人的立場

因為以我自己來說

我還是比較喜歡下載完整的一套漫畫下來看

所以比較希望透過論壇的獎勵給予發完結帖的人更多鼓勵阿^_^

(我沒別的意思.....真的......)
我知道你的好意~~ ^^

一般完结的漫画都会上传完整的吧,不完整的可能是连载没有及时更新,有需要的话可以在下载区求一下漫画,看有没有人能帮忙上传的~

whlex-mk2@2006-09-04 17:35

最初由 小酷 发布
我知道你的好意~~ ^^

一般完结的漫画都会上传完整的吧,不完整的可能是连载没有及时更新,有需要的话可以在下载区求一下漫画,看有没有人能帮忙上传的~

不完整的可能是掃漫者不准分流

:cool: :cool: :cool:

naro@2006-09-09 17:26

未完结的是完结了的3倍以上,感觉这么做的话很容易出现一套漫画的最后一本没有人上传

whlex@2006-09-10 10:23

最初由 naro 发布
未完结的是完结了的3倍以上,感觉这么做的话很容易出现一套漫画的最后一本没有人上传

最近考慮改成未完结和完结一樣價格[/TX]

naro@2006-09-10 13:28

最初由 whlex 发布

最近考慮改成未完结和完结一樣價格[/TX]
拉平均还说得过去,如果说把最后一本从200降到60的话那又是另一种灾难[/TX]

whlex-mk2@2006-09-10 15:24

最初由 naro 发布
拉平均还说得过去,如果说把最后一本从200降到60的话那又是另一种灾难[/TX]

為何會變成災難???
解說一下吧

naro@2006-09-10 20:42

最初由 whlex-mk2 发布

為何會變成災難???
解說一下吧

举个例子,传某漫,3集,未完
价格应该是60×2+200×1=320
都变成60了呢就是60×3=180
白白不见了140
虽然是公平了,但某种意义上说不是灾难么[/TX]