『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>翻唱语音交流区>[翻唱][full][鸟之诗][天 ..

[翻唱][full][鸟之诗][天哪……这后期拖了快俩月,我恨呐||||]

阿拉丁神灯@2006-09-04 18:08

感谢我的lpspp伟大的bus与aux中的reverb,还有那华丽的人工delay,我爱你>____<

歌曲:鸟之诗
大小:8.45m
格式:mp3
试听地址:http://www.163888.net/sing/music/4488443.html

和前一首歌一起录下的……就这样华丽的做不出后期来||||||||我恨爱抚的后期,不能这样欺负后期白吃啊啊啊啊啊啊啊啊……

还好spp拯救了俺那废渣一般的歌声,让它起死回生了囧rz

总之听起来还不糟,我这渣前期能出这首歌本来就逆天,还好有后期……后期万岁||||||||||

于是请欣赏俺lp充满爱的后期与俺逆天的渣前期,谢谢||||||

zsdhy@2006-09-04 18:15

支持lg来了><...话说..那华丽的人工delay是lg提过的..-3-|||后来也是俺们一起完成的嘛><
lg音色也不错..俺稀饭=3=

最后...lg俺也爱你啊>_引用

leki@2006-09-04 19:09

真华丽>__________________<|||
捏住~~怨念消除了吧?呐呐~?

阿拉丁神灯@2006-09-04 19:24

消除了||||||||可恶的爱抚orz

玻璃娃娃@2006-09-04 20:49

= =来支持灯灯闹-0-

华丽的声音

阿拉丁神灯@2006-09-04 22:57

=0=捏扁水饺~~写支持=3=

277989775@2006-09-05 11:20

燈仔是強人... 感嘆... =V=

順: 我到現在後期還是只會除噪........ Orz
再順: 捏啊措啊啊燈仔SP仔和然仔 =W=
最後順: 我想學日語.........

水缘无忆@2006-09-06 01:07

我捏你==竟然8告诉我你做好后期了。。。orz
话说你这首真是赞啊。。。我完全没语言鸟==你就表老说自己前期差鸟==分明也是前期+后期强人。。。我才是最渣的。。。orz

水缘无忆@2006-09-06 01:10

再来一句。。。等我毁这歌的时候你要帮我做后期。。。==我预订你了。。。不许逃==

阿拉丁神灯@2006-09-06 11:43

〉〉再順: 捏啊措啊啊燈仔SP仔和然仔 =W=

我和spp是夫妻的嘛=3=

〉〉再来一句。。。等我毁这歌的时候你要帮我做后期。。。==我预订你了。。。不许逃==

逃ing……这首后期是别人帮俺做的啊=3=都写出来了=3=

冷火@2006-09-08 15:07

谁来给我后期吖~~~

我的DEEP FOREST都搁了俩月了TAT

灯,你去出专辑吧~~

Eveningstar@2006-09-09 19:19

飞扑~灯灯~~
这歌好强悍好强悍~好御好御的说~~~
后期果然漂亮,我都以为是原版的……= =