『漫游』酷论坛>『海外生活』>[生日HB]嗯。。顺便存 ..

[生日HB]嗯。。顺便存点RP

雨过天晴@2006-09-06 07:35

郁闷,生日这天开学,爸妈还说“这么大了还过什么生日!”[/ku]
没有礼物也没有庆祝555555

不过今年的课和老师还都比较喜欢 :o
最近运气太好了怕RP用光光
不多说了,到点了该去空手道了,大家自助 + 给我加点RP

S.Asuka.L@2006-09-06 07:58

好久不见

voilet@2006-09-06 08:58

生日快乐啊...555,说起来,我今天RP很差呢,过马路差点被车撞...[/ku]

GRACELIAN@2006-09-06 09:10

生日快乐哦~~~~~~~- -明天才开学~~~~。

毛毛@2006-09-06 09:57

生日快乐~~~~ 开学好啊 见到朋友 名正言顺要礼物~~~~

雨过天晴@2006-09-06 10:17

最初由 毛毛 发布
生日快乐~~~~ 开学好啊 见到朋友 名正言顺要礼物~~~~

我没那么厚脸皮去主动要礼物啦 >_< 不过收到了一份:o :o

kircheis@2006-09-06 10:18

飘过来GX生日快乐

螟蛉@2006-09-06 10:22

16岁啦 恭喜恭喜噢

雨过天晴@2006-09-06 10:26

刚刚老妈竟然给我买了蛋糕 >o< 还是偶娘痛我

GRACELIAN@2006-09-06 11:04

居然比我还小- - 小快一年呢~..............~~~~~~~~不过同级的~~

PS..顺便 帮DING..加RP....车子很危险的~~多小心哦

霸王哆啦@2006-09-06 11:22

小晴晴生日快乐~>0<

生死极端@2006-09-06 12:48

這裡一堆小LOLI啊... 感嘆...........

晴仔生日快樂了哦~~~~~ >W<

猫之先生@2006-09-06 13:29

这里也祝小晴生日快乐鸟

thewindoftime@2006-09-06 13:49

生日快乐~

空手道……

神威@2006-09-06 14:21

祝福MM生日快乐 多了一岁嘛更加亭亭玉立 出水芙蓉哈。。。
学习上嘛 学业有成 漫游嘛 hb多多 家里嘛 做好掌上明珠
哈哈 想说的蛮多 努力就好了哈。。小松树 快长大吧哈

«123»共3页