『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]05年一级的听力 ..

[请教]05年一级的听力解说是谁?好多萌音啊!/拿一级资料准备二级没问题吧?

私の直樹@2006-09-07 08:46

听得我出耳油啊,心神不定听不明白了

一级听力好简单啊感觉……比很多动画好听懂多了啊感觉

但最近几年萌音太多,风闻是很多名声优配的??—太兴奋激动—反而听不懂了:eek:

fallingpowerg4@2006-09-07 08:47

SAGE用意,請到水區

dololo@2006-09-07 09:18

好水....
剥光淋漓~~~
春风荡漾..

csnl@2006-09-08 10:13

话说那天听往年的一级听力...结果觉得..哇..这人声音不错....结果专心听声音...忘了听内容了...TAT...

佐仓美幸@2006-09-10 14:01

据说有远近孝一……

dokoko@2006-09-10 18:07

http://www.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=368685
年初的时候就讨论过了……

moccalea@2006-09-12 01:59

保佑,今年千万不要是
小石 大关 小关 森森 包子 13 等。。。
如果是 朴璐美 能登麻美子 也完蛋了--

shyudong@2006-09-12 19:01

最初由 moccalea 发布
保佑,今年千万不要是

会分心啊!!~哈哈

dokoko@2006-09-13 08:23

最初由 moccalea 发布
保佑,今年千万不要是

應該可能性很低。orz
[/KH] 俳協的接這種工作比較多。

mintcandy@2006-09-18 21:14

最初由 dokoko 发布

應該可能性很低。orz
[/KH] 俳協的接這種工作比較多。

如果事先放出风声是诹访部的话,我会再去考一遍的,尽管05年已经过一级了....