『漫游』酷论坛>『海外生活』>Tom Cruise的女儿真是漂 ..

sin__lust@2006-09-07 13:13

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

毛毛@2006-09-07 15:57

哎 基因好就是好~

rosemary1016@2006-09-07 18:47

那眼睛,跟她妈一模一样呀~~~
但那眼神,有阿汤叔的影子呀~~

jsan@2006-09-08 02:25

she has so much hair

螟蛉@2006-09-08 03:38

没审美观, 楼下幼儿园比这个漂亮的小孩多的是, 特别是金发小loli。。萌啊

雨过天晴@2006-09-08 11:23

哇 >o< 和爸妈太像了!!才4个月而已已经这么PL了 *o* 长大了肯定是大美女~~~ 女大十八变嘛

edit.......ps....................................
Brangelina baby ...谁有ZP??我google了半天只找到蜡人版的 =_=

JanusWang@2006-09-08 14:46

没见过漂亮小孩?

这里大街上遇到的洋娃娃,十有八九比这个好看。

sin__lust@2006-09-08 16:55

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Lizard@2006-09-09 03:45

dark hair + blue eyes <3
and she looks maturer than other 4-month-infants

meteor007@2006-09-09 08:19

我承認我審美觀很個人化,我實在看不出“真漂亮".娃娃大多差不多的樣子了

sdfox@2006-09-09 16:52

可惜还没成年

themick@2006-09-13 15:08

怎么看都觉得像SHE里的ELLA =.=

雨过天晴@2006-09-13 22:03

最初由 themick 发布

HAHAHAHAHA
now that u mentioned it... I can sorta see it too XDDDD

毛毛@2006-09-13 22:07

最初由 themick 发布

爆笑 不说还不觉得咧 :D

就是就是。。长得像亚裔啊

漠篱@2006-09-19 00:34

很多人都说不是他们真正的孩子啊。。。
我邻居的小MM 更加漂亮啊

«12»共2页