『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]SOS团的忧郁...好 ..

[原创]SOS团的忧郁...好忧郁啊....[半临摹]

谜一样的RP女@2006-09-16 18:24

内啥啥的..我好忧郁...

我没有铅笔没有橡皮没有纸TAT

朝比耐大小姐TAT...用的是超级恐怖的水笔画的..用过水笔的都知道,水笔是轻轻一点就有很深印子的笔...落笔超小心...TAT...画完后心脏快不行了TAT

为什么眼睛是这么怨念的TAT

果然修一下效果更好

我好想膜拜鼠绘达人....TAT...果然最美的还是模糊状态的...我觉得那个眼睛实在太怨念...

给我找到支不怎么漏油的圆珠笔TAT...原谅我不萌有希....

= =我不介绍了

谜一样的RP女@2006-09-16 18:27

内啥..重点来了...我的春日大人...TAT....虽然我努力想画好..但无奈脚还是画坏了...

而且画的时候还发现画太大了..所以用玻璃胶粘了一张纸上去

再PS一下...这纸头是单位里面的报表...

FW是好物...我对PS无耐...= =最后还是把脚给截了...其实我对右脚还是满萌的

PS那就是大好物啊...当然填色的时候我对它无耐....TAT

ayasherry@2006-09-16 18:34

SF??主人画的8错捏

谜一样的RP女@2006-09-16 18:35

不知道临摹的可不可以置顶TAT

mfa_AH@2006-09-16 18:35

口黑口黑,其实觉得长门的那张最好-3-
顶一下

谜一样的RP女@2006-09-16 18:37

最初由 mfa_AH 发布
口黑口黑,其实觉得长门的那张最好-3-
顶一下
但是个人觉得长门的那张是最随意的TAT......

发现一个很巨大的问题..校服上忘记画上那个M了

youth for sale@2006-09-16 18:45

下次换笔换……这种笔不适合……
那眼睛……

谜一样的RP女@2006-09-16 18:49

最初由 youth for sale 发布
下次换笔换……这种笔不适合……
那眼睛……
我说了我没笔TAT

我说了那眼睛好怨念了

youth for sale@2006-09-16 18:59

怨念吧,瓦也怨念了

死亡騎士@2006-09-17 14:39

支持RP了

要成為達人還有很長的路要走呢~

天使小萌@2006-09-17 20:54

以后有自己画的画就先放到原创区吧~

水月儿@2006-09-17 21:19

亲画得真好啊
虽然偶对画画没什么心得体会啊
不过很喜欢呢

odinzz@2006-09-22 00:30

果然是临摹呢- -

韩子@2006-09-28 13:35

无论如何,线条先练练吧,至少mikuru的眼睛不至于那么恐怖。
临摹的话尝试一笔到位,体会一下原画内里的结构就好。

筱筱与四叶草@2006-09-28 15:18

临摹的时候尽量注意一下比列,因为毕竟是临摹的,不可能做到与原图一模一样的境地,也不可能做到与原图同样的神情。毕竟大家不是复印机嘛,所以在单看临摹稿的时候,也要给人一种是画出来的感觉,而不是一笔一笔硬临摹下来的感觉。^^

«12»共2页