『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>我也发~~LLLL

我也发~~LLLL

weitanai@2006-09-18 18:43

DN同人~~最爱L

Cremeno@2006-09-18 23:39

哈哈,我最近画了张月说,本来还想画L一对……看了楼主的画,顿时失去信心。

weitanai@2006-09-19 13:49

哇~~~好阴险的月啊~!

Cremeno@2006-09-19 21:56

邪恶吧……反面角色啊,唉唉唉,死得狼狈了点,不过不能原谅他杀了L,偶就是这么矛盾啊。^_^你的画功不错啊。

weitanai@2006-09-20 12:27

同意啊~~~
最爱的LLL
就这样被月杀了~

第二部里面的月已经算是个神经病了

sandoy@2006-09-20 19:46

两张都非常不错啊^o^/,weitanai画的色彩明亮,如果头发能细致点也许更好,Cremeno的月,好有魄力的眼神呢^o^/实话说这漫画偶只看了最后一集……OTL

sanma@2006-09-20 21:40

L那图背景的茶花偶喜欢~~~
月那图眼神偶喜欢~~
DN也是10月期待的一部片:o:o

Cremeno@2006-09-20 22:32

sandoy: 一针见血啊。看最后一集亏啊,不如看第一集某月意气风发的样子——纯情版。头像强,拜一下功力。

sanma:TV版么,TV版……我怕看结尾,说实话我只看了第一部和最后一话……受的打击可想而知……

今天突发涂鸦热……头脑发热的涂了L……只是涂鸦……OTZ

sanma@2006-09-21 12:56

最初由 Cremeno 发布
sanma:TV版么,TV版……我怕看结尾,说实话我只看了第一部和最后一话……受的打击可想而知……

偶漫画只看了第一部,第2部的结尾有人放出过,看到月变成那个样子,心里真有说不出的滋味啊[/KH] [/KH]
TV版看偶肯定会看的~~可以看到这2只就够了:o

sandoy@2006-09-21 20:11

最初由 Cremeno 发布
今天突发涂鸦热……头脑发热的涂了L……只是涂鸦……OTZ

这唇形大爱啊~:o

tiramisu@2006-09-22 10:18

enenenn

alikasiry@2006-10-03 20:22

LZ的第一张L啊
好像flash的那种感觉啊@@
可总比我这个用笔绘的好多了
第2个L~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊 》v《