『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[重要]噩耗,教皇又升 ..

[重要]噩耗,教皇又升天了

plutozhen@2006-09-20 18:42

前段时间资深声优铃置洋孝因为肺癌去世,想不到一个月后又再次传来噩耗,原双子座撒卡配音的曾我部和恭先生,于本月17日晚上8点逝世,享年58岁
曾和曾我部先生合作过《圣斗士星矢》的古谷彻先生,亦说曾组合声优团体“SLAPSTICK”的伙伴竟然在一个月内先后去世,深感遗憾
就在今年,就有3位配演《圣斗士星矢》的声优先后逝世,而配演了《圣斗士星矢 冥王篇》中天琴座奥路菲的神谷浩史就因车祸进医院,如此接二连三的噩耗真让人不禁觉得都是来自认为《天界篇》失败是声优的错车田正美的诅咒
车田你就换吧,等到都挂了之后,看有谁还去看圣斗士
SLAPSTICK 成员有野岛昭生、古川登志夫、古谷彻、神谷明、三ツ矢雄二和铃置洋孝

vampirehunter@2006-09-20 22:54

还是默哀。。。。。。今年真是。。。。。
希望其他人都平平安安~

sherry113@2006-09-20 23:14

不会吧
今年怎么这么恐怖
都是老前辈
要注意身体啊

sekiryo@2006-09-21 10:00

嘿!

搞错啊!!

拿别人的新闻都不写出处!!

一杯冰水@2006-09-21 21:50

无语。。。。。。。。又一个出口转内销啊。。。。。。

让偶算一下今年出事的人吧:
2月:TV版修罗声优——户谷公次去世
8月:TV/剧场版/冥王篇/PS2紫龙声优去世
8月:冥界篇奥路菲声优——神谷浩史出车祸
9月:TV版黑撒教皇声优——曾我部和恭去世

全和圣斗士有关。。。。。。。。老车你太造孽了5555555555555

roronoa619@2006-09-25 23:45

啊……

看來。。。進來繼續敵視車田。。。

曾我部さん,一路走好。<(_ _)>

evangeline212@2006-09-26 16:47

唉,噩耗不断啊,声优大人们可要多注意身体啊!!!!

深见雪绘@2006-09-30 01:39

哎~~ 自從換聲優以來就噩耗不斷啊~~~~

箬水三千@2006-10-02 11:57

默哀。。。这个组合里还有神谷大叔啊。。千万保重。。。CONAN里好不容易十年才换一个盐大。。。

c.q!an@2006-10-15 05:36

都很年轻啊…………日本男性应该比较长寿的吧 他们都没超过60啊

guserain@2006-10-17 22:07

为什么我每次上来都要看到这种消息……

観観@2006-10-19 23:26

默哀……
感觉今年事情特别多