『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[無恥宣傳]Cla同人誌- ..

[無恥宣傳]Cla同人誌-萌·冬夜祭

sagagg1200@2006-09-25 11:30

>_< 10月漫廣州漫展 只有宣傳下了...策劃暫時不到位 ....

發起人大大說了目標瞄準 1月漫展 ...先借貴寶地無恥宣傳下..

經過與板子25天的磨合...總算有點上手的跡象了

以及備用的Kuso封面...

sandoy@2006-09-26 17:06

的确很萌^o^//~10月漫展有参加么?是赛马场那场还是?……那个封面的字体和色彩应该再调整下,和画面有点不配呢~

sagagg1200@2006-09-26 19:07

10月只有宣傳下了....N多地方貌似都還沒有到位...
應該是賽馬場..

sandoy@2006-09-27 22:03

最初由 sagagg1200 发布
10月只有宣傳下了....N多地方貌似都還沒有到位...
應該是賽馬場..

EN……叶子加油哦~:o赛马场偶也许会去哦~叶子是什么社团呢?

sagagg1200@2006-09-28 00:50

Cla[中國Lolicon聯合會] >_<目前悄悄地蹲在這裡 想跟以前的斷絕關係....
不過我不在廣州 所以就不會出現在漫展上了..

sandoy@2006-09-28 15:33

最初由 sagagg1200 发布
Cla[中國Lolicon聯合會] >_<目前悄悄地蹲在這裡 想跟以前的斷絕關係....
不過我不在廣州 所以就不會出現在漫展上了..

原来叶子来自萝莉志的出产地啊~[/TX] 为虾米要悄悄蹲呢~
PS:听说风大退休了?

草摩由希@2006-09-29 20:43

寒了……没有图?

话说2号应该会去赛马场那个漫展的说 TVT
========================================
回复后看到了||||

话说那封面图不错呀
就是那字体不大和谐

skuld1226__@2006-09-30 16:27

广州……又是广州……来怨念一下,为什么只有广州的同人志文化这么发达阿>_<……上海已经没落了55555555555