『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创][冒泡]RO相关

[原创][冒泡]RO相关

L.L.@2006-10-01 11:12

暑假的时候又回去玩RO,随之也多了几幅画。我呢突然想出来冒个泡,所以就来搬旧图来了><

此幅再次证明我很不适合用Painter T_T

p.s.爱死HP,简直是不死之身>.>

skuld1226__@2006-10-01 17:15

沙发~~
虽然我不玩RO很久了……不过看看LZ的图还是不错的~~
就是我觉得头有点大……囧

sandoy@2006-10-01 18:24

(^o^//抱抱LL……)光影效果还是那么强啊~最喜欢第3张,色彩、人物、背景都很干净漂亮~第1张也很好,但坐姿有点透视不准,第2张奔跑的姿势稍微有点僵硬~EN~

L.L.@2006-10-02 01:04

抱抱沙子~回来发现沙子当上版主了~恭喜^^
第二张确实是,我画动态人物一向很弱T_T
第一张……干笑。背景花了我8个小时,人物么……>.>好像从打稿到上色不到2小时><

xxfox@2006-10-02 10:07

色彩有点暗 表介意 我看画主要看色彩

kaede1029@2006-10-03 08:54

第一张头比较大而且长,LL的3张图都跟RO风格相差甚远囧
但是既然是旧图,又画得那么精致,其他可以忽略不计

skuld1226__@2006-10-03 12:35

最初由 L.L. 发布
第一张……干笑。背景花了我8个小时,人物么……>.>好像从打稿到上色不到2小时><

背景强……不像我等背景无能+懒人……= =

月牙小狐@2006-10-03 13:15

第三张人物平衡感比较好~~~:P
第一张人物比例问题比较明显= =

sandoy@2006-10-03 22:55

最初由 L.L. 发布

EN~谁让U潜这么久~偶那时候发过HB了哦~:o
背景8个小时~真是耐心啊~偶一般弄3小时就是极限了……OTL

L.L.@2006-10-04 00:00

哎呀,错过好机会了。
潜得那么久是因为我要考大学呀T_T那阵子疯了似的在啃书。
背景是断断续续画出来的,一整天都在画背景我也会疯掉><

wangyunyan1984@2006-10-05 22:06

精品呀精品~~!
为什么背景环境和氛围能够塑造得这么好~~~~>_<