『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>无聊……

无聊……

午夜忧影@2002-08-05 21:38

删除

删除

午夜忧影@2002-08-05 21:44

删除

klinten@2002-08-06 10:52

哇!我看过原作者的上色,我觉得你上的比她好(纯属个人见解),强!第一幅的背景在暗点就好了,这样可以配一下人物的衣着和肤色!第2幅完美!

冰羲@2002-08-06 11:55

偶觉得上色比断翼兄的好。

上色很一般……

午夜忧影@2002-08-06 20:19

和断翼兄风格不一样,我上色是希望突出立体感,见仁见智吧。

只要有相同的线稿,我仿照彩画上色还算似模似样,至于比原作者还好,那就真是太抬举我了。

大家多多交流,共同提高才是。

pain@2002-08-07 16:14

上色太棒了,不过第2张好像是个h-game中的人物

汗!你对H-game很敏感。

午夜忧影@2002-08-07 17:21

你一直心术不正…… 这也难怪了。

头一张是想制造deep voice中光晕的感觉,但还不够。

亞彌娃娃@2002-08-07 23:49

好厉害啊,
你为什么会选择第一副画来上色?怎么可以做出透明感?

Re: 另一张习作

公仔@2002-08-09 05:57

最初由 午夜忧影 发布
稍早前从日本站点抓来的线稿,线条处理过。上色感觉容易些。

这张有线稿吗?

我都想玩玩,有线稿的搞上来给大家玩玩上色吧!

毛毛@2002-08-09 09:44

第二张很好,第一张的颜色搭配好像不太好.

这个…………

午夜忧影@2002-08-09 10:07

应该如何纠正? 颜色搭配的不足,是人和背景之间,还是人物的不同部分呢?

草摩由希@2002-08-11 15:51

忧影兄果然厉害!!!真是太好咯!!竟然还有人愿意帮偶的图图上色的说!!
看来初学阶段的偶真是要多练习才是啦!!! *^0^*

断翼fsqmhgzs@2002-08-13 02:13

感觉很喜欢她的质感,但不喜欢她的色彩搭配,背景和人物不太融洽的说~~~~~~`我很喜欢她的肤色~~~还有希望由希可以画出更好的线稿~~~~~~~

万人斩@2002-08-13 02:26

憂影這家伙啊,還沒有加入什麽CG團體嗎?

公仔@2002-08-13 02:36

最初由 万人斩 发布
憂影這家伙啊,還沒有加入什麽CG團體嗎?

你加入了吗?

«12»共2页