『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[建议]关于ftp....的帮 ..

[建议]关于ftp....的帮助贴

wolflance@2006-10-15 21:58

目前虽然已经有ftp购买的帮助贴,但是对新人,特别是刚接触ftp下载方式的人来说仍然太乱了。这是我自己的体会。

可否在每个有ftp下载的链接中都注明将连去什么服务器?例如:漫游字幕组发布的某某动画将连到字幕组分流服务器....如此这般。

或者在[漫游论坛各FTP帐号/密码介绍]这个贴子中介绍下某ftp服务器是用来下载什么的...
我就曾经把交流区ftp(限影音節目區+日本潮流區用)和(RMVB+PSP用MP4下載用) 搞混,花了10元冤枉钱(一直都赚不到1000的说),虽然不算多,但在我而言够多了......[/ku]

还望能够在这点上该进。

Dr.凡@2006-10-16 19:39

下载区的帖子感觉已经够详细了
要想下点资源至少要花点时间琢磨琢磨吧
不是什么下载都像bt那么简单的(其实ftp也很简单)
而且动画的ftp下载链接上已经明确标记出了下载ftp的名称

wolflance@2006-10-16 20:07

感觉上bt比ftp还难的说~~
即然是大大回复,就顺便问问好了...freewind 的动画是1000元的那个吧?
字幕组分流服务器动画下载帐号是下载popgo的吧?
字幕组分流服务器新作下载帐号是给比较新的popgo动画的吧?

原谅我的小白,我只是想确认一下。

Sekundes@2006-10-16 20:43

最初由 wolflance 发布
感觉上bt比ftp还难的说~~
即然是大大回复,就顺便问问好了...freewind 的动画是1000元的那个吧?
字幕组分流服务器动画下载帐号是下载popgo的吧?
字幕组分流服务器新作下载帐号是给比较新的popgo动画的吧?

原谅我的小白,我只是想确认一下。

嗯.没错.......

hehehk@2006-11-14 01:22

FTP號還得花錢買啊~

這裡賺錢好像不難的說