『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>翻唱语音交流区>[翻唱][full][空を见上 ..

[翻唱][full][空を见上げて][逮捕令ED][颤音练习ing=3=]

阿拉丁神灯@2006-10-22 01:00

因为颤音废啊……所以要练习……

本来想毁灭另一首的,结果发现人家颤的太bt了,所以找一个练习一下……就酱紫|||||||||||

试听:http://www.163888.net/sing/music/4946450.html
大小:7.1m

ljoxfor@2006-10-23 16:16

跑过来听听 希望不卡=3=

听完了 御姐音完美啊:o

阿拉丁神灯@2006-10-23 18:52

仰望~~牛GG我想你>___________<

莲恋莲@2006-10-23 23:29

燈燈~偶也想你啦~奔過來~抱抱!
聼歌去

leki@2006-10-25 19:39

捏扁家具~~=3=
俺那个新话筒似乎和旧的一个毛病啊,难道是我本子的问题TAT|||

水缘无忆@2006-10-27 22:39

捏扁灯灯还有楼上的leki。。。=3=
灯啊 我真是羡慕你那yj声啊。。。同你K完更是坚定这信念鸟。。。orz

阿拉丁神灯@2006-10-28 19:34

>>燈燈~偶也想你啦~奔過來~抱抱!

嗷嗷~~~~熊抱ing>________<

想死了~~人家都没见到你出没啦……[扭动]

〉〉捏扁家具~~=3=

喂,你的新麦怎么样?

〉〉捏扁灯灯

人家才要羡慕你的实力派好不好=3=|||||||

水缘无忆@2006-10-30 00:27

最初由 leki 发布
捏扁家具~~=3=
俺那个新话筒似乎和旧的一个毛病啊,难道是我本子的问题TAT|||

亲爱的 我刚发现 原来我的问题和你一样。。。orz 我竟然就这样过了2年的翻唱时光。。。orz 目前原因不明 难道也是本子的问题。。。T T

zsdhy@2006-10-30 11:53

支持lg=3=..

话说..把那啥给俺吧...啊~哈哈..-v-b..

leki@2006-11-01 07:31

〉〉〉喂,你的新麦怎么样?

和旧的一个毛病-v-||擦过之后还么用...但是....

〉〉〉亲爱的 我刚发现 原来我的问题和你一样。。。orz 我竟然就这样过了2年的翻唱时光。。。orz 目前原因不明 难道也是本子的问题。。。T T

=口=||||
可是....你的歌我听不出来那个毛病啊囧|||
果然是俺后期废么orz|||||||||

阿拉丁神灯@2006-11-01 16:55

〉〉可是....你的歌我听不出来那个毛病啊囧|||
果然是俺后期废么orz|||||||||

momo俩可怜的孩儿……orz

牙齿仙女@2006-11-07 19:00

噢噢噢噢噢!!!
灯灯去唱GC的歌~快快快~~~
为虾米灯灯说话跟唱歌声音不一样= =

阿拉丁神灯@2006-11-09 16:15