『漫游』酷论坛>『海外生活』>zzzzzz,朋友拉我打魔兽

sin__lust@2006-10-28 02:37

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jsan@2006-11-01 01:41

trying something different is good.

E代贱人@2006-11-01 01:59

MF?....算了 我还是玩CNWOW吧

毛毛@2006-11-01 03:48

汗 等你来了再说吧 = =|||
P.S.俺朋友也好像在打魔兽 结果上年一半的课都FAIL掉了~

sin__lust@2006-11-01 16:17

毛毛@2006-11-01 16:39

最初由 sin__lust 发布

不毕业敢打么,窝打算吃喝玩乐一段时间再上master :cool:

等我去了再说? 第一天要我睡大街么 [/han]

吃喝玩乐....汗.....看着觉得欠扁... OTL
P.S.反正俺8会让你流落街头D...行了吧...[/KH] (虽然我比较想只提供睡袋让你睡大街)

sin__lust@2006-11-01 20:53

jsan@2006-11-02 00:46

不毕业敢打么,窝打算吃喝玩乐一段时间再上master [/han]

Think as stress relieve.

毛毛@2006-11-02 05:48

吃喝玩乐的钱当然是花自己的:mad:

听你这么一说我还真是想去了:cool:

我的意思是能自己赚钱吃喝玩乐8用考虑学习啥的是件很让人羡慕的事
P.S.你还是睡大街吧 [/KH]

Marsiss@2006-11-02 22:05

最初由 毛毛 发布

我的意思是能自己赚钱吃喝玩乐8用考虑学习啥的是件很让人羡慕的事
P.S.你还是睡大街吧 [/KH]

让SIN去骚扰你那roomie大小姐吧:o :o [/TX]
肯定事半功倍……HOHO~

毛毛@2006-11-03 02:00

最初由 Marsiss 发布

让SIN去骚扰你那roomie大小姐吧:o :o [/TX]
肯定事半功倍……HOHO~

GOOD IDEA~~~
有些人说大小姐是美女来的 虽然俺一顶也8觉得~~ SIN你就"委屈"点吃了她吧~~~ :D :D

sin__lust@2006-11-03 16:00

sin__lust@2006-11-03 16:05

jsan@2006-11-07 01:07

if you are alive, there is stress.