『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>翻唱语音交流区>[翻唱][full][friends][封 ..

[翻唱][full][friends][封神演义ED][牛GG和splp生日快乐>_<]

阿拉丁神灯@2006-10-30 22:36

彻——底——毁——灭——||||||||||orz

先不说歌,我亲爱的牛GG和我亲爱的lp生日快乐~~~~~~(迟到的祝福,原谅我吧=v=|||||)

撒花撒花,不知道今天你们怎么过的……总之我大早被母上拖出去转了一整天现在才回来orz早知道就凌晨的时候把歌发出来了>_<

那时没发主要是觉得唱得实在不好……想第二天再重新听一遍看后期能不能再修补修补=3=

唱这首歌的时候气管里像是卡了一根牙签似的=v=总之这歌被我彻底的毁灭了,很多颤音和转音都没办法唱出来,也没力气多录太多遍,而且越唱越废||||||||

于是呢……

试听:ftp://down:down@221.211.136.36/friends/[full][friends].mp3

新添638地址:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5027447

163888怎么又变样了=v=|||||||||||果然是有了钱= =+

但是速度太慢了……暂时借用sp的服务器=v=||||||

zsdhy@2006-10-30 22:54

多谢lg的歌~~俺听着挺好的..啊~哈哈=v=

ljoxfor@2006-10-30 22:57

我来了 首先不管歌好不好 心意最重要 俺很感动:o 貌似你昨晚那么晚还在弄 ? 辛苦了

刚看到 先挂着呼呼去了 明天细品
mm也早点休息把:o
ps ls还我沙发

zsdhy@2006-10-30 23:03

ls也唱个俺就还你=3=

阿拉丁神灯@2006-10-30 23:04

太晚发出来……牛GG你原谅我吧>________<

ljoxfor@2006-10-31 15:57

绝对没有怪你:o 我开始还以为是六人行的歌呢 一听原来是日文歌:D

上午连听了5遍:D

ps lss的 俺现在没法唱歌 -3-

阿拉丁神灯@2006-10-31 19:44

〉〉绝对没有怪你 我开始还以为是六人行的歌呢 一听原来是日文歌

封神演义的ED,很老的歌了=3=

pslp,水区你的包我没有拿到……你说怎么办吧=3=

leki@2006-11-01 07:25

牛GG生日快乐~>_<

亲乃的家具..是俺不好....传染你气管炎orz|||

阿拉丁神灯@2006-11-01 16:53

=0=||||||||

原来如此~他们时而变成强攻强受,时而变成弱攻弱受啊~~~~世界真奇妙~~~

树皮@2006-11-03 01:04

最初由 阿拉丁神灯 发布
〉〉绝对没有怪你 我开始还以为是六人行的歌呢 一听原来是日文歌

封神演义的ED,很老的歌了=3=

pslp,水区你的包我没有拿到……你说怎么办吧=3=

lg说咋办就咋办....orz...

to牛牛:唱了才给你=3=

DAMN@2006-11-03 01:06

燈..... 我要預訂.......... 明年我生日的時候你也給我唱一首吧...... :o

aladdin`s lamp@2006-11-03 10:41

>>lg说咋办就咋办....orz...

人家要bz级别红包=3=……………………orz

〉〉燈..... 我要預訂.......... 明年我生日的時候你也給我唱一首吧......

麻油问题的说^^啥时候生日捏~

DAMN@2006-11-03 11:13

7月7日 >0<

順: 人家一直說想和你合唱涅... =V=
還有... 未來那歌我一直都沒給你... Orz
咋給你? 我拖了3月了...... Orz
要不啥時候MSN吧....... ~( - .-)

aladdin`s lamp@2006-11-04 10:35

>>7月7日 >0<

順: 人家一直說想和你合唱涅... =V=
還有... 未來那歌我一直都沒給你... Orz
咋給你? 我拖了3月了...... Orz
要不啥時候MSN吧....... ~( - .-)

感动TAT原来还有人记得=3=
pc不是还有ftp灭……上传好了^^msn的话俺晚上应该会在线……北京时间orz
另,你的生日好魔王啊~~这样吧,生日前你来点歌我唱给你好挖^______^
再另,合唱大好啊~中文歌么?俺不是很熟悉……||||||说好歌曲让俺多多酝酿一段时间好了=3=

树皮@2006-11-04 11:16

最初由 aladdin`s lamp 发布
>>lg说咋办就咋办....orz...

人家要bz级别红包=3=……………………orz

〉〉燈..... 我要預訂.......... 明年我生日的時候你也給我唱一首吧......

麻油问题的说^^啥时候生日捏~

-v-俺只能发庶民级别的红包啊...............orz

«12»共2页