『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>一年多来犬夜叉一直 ..

一年多来犬夜叉一直在武器上做文章。

いぬききょう@2006-11-10 21:29

一年多来犬夜叉一直在武器上做文章,
从四百话左右开始:
铁碎牙——斗鬼神——天生牙——铁碎牙——风穴——弓——天生牙——铁碎牙——飞来骨
想一想都一年多了。(一周一话,七八十画)

noveyzh@2006-11-11 20:40

啊……能忍到现在真是不容易啊。高桥阿姨是不是灵感枯竭了……感觉犬夜叉后面和乱马差不多,有点故意拖沓的嫌疑……为什么奈落的命那么硬,就是砍也砍不死呢……

自由_自在@2006-11-13 13:16

...也不能说这么明了呀...

qqqq@2006-11-16 19:20

无误

兰色§雪@2006-11-18 20:27

好象是啊...而且还安排了桔梗JJ的结局55555555就不能让她活着么..

苍天的红龙@2006-12-03 17:40

最后估计得弄出核武器才能解决奈落 >_<

den1986@2006-12-11 15:08

最初由 noveyzh 发布
啊……能忍到现在真是不容易啊。高桥阿姨是不是灵感枯竭了……感觉犬夜叉后面和乱马差不多,有点故意拖沓的嫌疑……为什么奈落的命那么硬,就是砍也砍不死呢……

没办法..商业化了...一个字..

kinghih8942@2006-12-15 00:10

反正就是設定錯誤,奈落搞得太強了...

chen8880@2006-12-15 11:01

因为肉体提升倒极限了???

冷雨无痕@2006-12-15 12:43

因为快完了

哈哈

没什么好升级的时候估计就结束了

kinghih8942@2006-12-15 16:39

其實還可以托一鎮子,"解除封印"之類的...

杀殿@2006-12-15 21:59

每个人都升级,不知道最后致命一击究竟是谁~~~奈落要挨这么多下也不容易呢~~

mithralmask@2006-12-16 10:14

因为:
奈落的技能太过BT(吞噬、分裂、瘴气云、要害转移),远超过狗仔队的综合战力,
再加上最强道具四魂玉那剧烈的副作用,使得狗仔队绝对无法靠四魂玉快速升级……高桥大神又不好设计个无成长性的BOSS来混水摸鱼……

现实就是,狗仔队要想成功RAID,只有加快升级速度来追赶奈落那不断提升的挑战等级。而妖怪要提升POWER主要靠:
1.长时间修炼, 随着岁月的流逝积累妖力
2.吸收其他妖怪
3.得到一把更强力的武器

狗仔队的问题在于:
1.显然戈薇和奈落都不可能等待狗仔去漫漫升级(同样我们也不行)
2.吸收其他妖怪,显然和狗仔队真、善、美的主题有不少差距……
3.狗仔队手上本来就有一把叫铁碎牙的成长型武器,偏偏着还是拾取绑定,不可卸除的剧情道具。

那么结果就出来了,以装备升级为主,附带练级,就成了唯一的途径
(可以用砍的来吸收其他妖怪,还不用担心恶名,多好~)

兰兰露@2006-12-19 01:07

没办法啊 难得忽悠下

桔梗恋人@2006-12-19 16:44

高桥也因该考虑下,邪见的 人头杖 啊。

«123»共3页