『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[求助]有關森田的一些 ..

[求助]有關森田的一些問題

深见雪绘@2006-11-12 00:23

今天看「金色琴絃的錄音現場」的時候,驚訝地發現森田的左手無名指上戴著戒指!!那是結婚的證明啊!!請問有人可以告訴這到底是不是真的呢??我好想知道啊~~

另外,我想知道福山潤在死神裏的角色什麽出場呢?或者哪一話裏他說的話是最多的呢??請知道的告訴我吧~~~~~~~~~

小桥舞@2006-11-12 08:33

什么样的戒指?
我怎么感觉他没结婚。
我见过凡是结婚的日本男人都只戴一种戒指,最朴素的那种。。。汗

很多集。要不去看和69同学决斗的那集好了~具体多少,隔太久忘记了。

深见雪绘@2006-11-12 23:31

驟眼看,應該是樸素的戒指來的~ 因爲沒有什麽花紋之類的東西!不過有可能因爲畫面不太清楚的關係而看得不那麽準確也説不定的!所以才想問個清楚。我也覺得他是還沒結婚的人啊

Akira_Seki@2006-11-13 09:08

說賁話, 森田就算是已婚也不奇怪...
34歲成家立室很正常...

好像三木的情況一樣,要不是本人在網頁說自己的兒女出生的事,我想沒什麼人會知道他已經結婚...

沒什麼奇怪的...可以繼續戀聲就可以啦~XDDD

福山...可以看63話以前的吧...

佐仓美幸@2006-11-13 10:15

福山在同岩鹫对决时废话极多,似乎应该是三十集不到一点的地方。

罗贝离@2006-11-13 22:48

最初由 Akira_Seki 发布

福山...可以看63話以前的吧...

还要更早一些吧?

61的时候,蓝染大人就已经丢出那句必杀的“朽木ルキアをおいて 下がりたまえ”,62就已经升天了说…………

estate@2006-11-14 12:36

最初由 佐仓美幸 发布
福山在同岩鹫对决时废话极多,似乎应该是三十集不到一点的地方。

福山役的那个脑袋上带羽毛的自恋的家伙…… Orz
当时看得极佩服对打的这两个搞笑角色……

onionlucky@2006-11-14 21:11

福山头几集就出场了,只不过是龙套,一护的同学小岛水色,号称师奶杀手,不过外形真看不出来多怎样,和小西克幸一块装疯卖傻……

然后这2人又跑到尸魂界客串69和自恋狂。。

大约是29-30集之间,绫濑川弓亲vs志波岩鹫,搞笑的一段,觉得他输得真够冤的……

genieyan@2006-11-17 13:26

福山发花痴那集,好象是第一次展露始解的展魄刀 吸了人家的灵力,然后满脸放光地找队长,忘记是哪集了。