『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>我居然画男人了,居 ..

我居然画男人了,居然画男人了……

Geister@2006-11-12 10:22

本来的原则是只画女人(LOLI)的说……
被逼无奈……
这年头,原则是多么不值钱的东西啊!

skuld1226__@2006-11-12 10:57

偶尔画画男人也不错嘛……=。=
好像韩国人的画风啊……就是头发的边缘有点欠缺,其他都很完美了=_=+

月牙小狐@2006-11-12 11:54

的确……和金泰衡风格很像啊……
PS:好像我也很少画男人……

韩子@2006-11-12 21:56

不错啊那肌肉(口水),不过我feel不到金恒太……
问题同楼上两位,继续赞那肌肉

Geister@2006-11-12 23:22

金某某是谁……
头发……嗯……头发确实是少花了点心思……

牙齿仙女@2006-11-12 23:28

好有肉感><……和皮感><
背景不添了么?

wuatai@2006-11-13 10:12

很酷啊,多画点美男来吧

sandoy@2006-11-13 12:32

那只手臂和那裸背是重点^Q^!赞个!不过呢,觉得这只的精细程度比那只拥抱夕阳(朝阳?)的LOLI少好多……念……

月牙小狐@2006-11-13 14:49

最初由 Geister 发布
金某某是谁……
头发……嗯……头发确实是少花了点心思……

:D 那个很受喜爱的游戏画师,名字我打错了……还是简称KIM好了……= =
http://www.jumpc.com/art/dmtk/dmtt/20060329/105020.shtml

Geister@2006-11-13 16:24

哦~~~~~~虽然不知道名字,但是倒是看过不少他的画。
确实很不错的画师。
嗯……我的像他么?
说起来,得把压感调一下才能画出他那样的笔触啊……

ulala@2006-11-13 18:45

好精细!!!狂赞~~

月牙小狐@2006-11-13 21:25

KIM的画很注重皮肤的光感,我最喜欢这点^^

Geister@2006-11-13 23:09

但是他的皮肤表现得太粘腻了,像黄鳝……
当然作为CG来说是不错的表现方式啦。

月牙小狐@2006-11-13 23:33

黄鳝……> < 真黄鳝有点发青的吧……我倒不是喜欢肤色,是喜欢他开高光的方式,肤色我喜欢带少许黄色的肉色……凪良的正好

hiroober@2006-11-14 05:19

除了裸背(一个手抖差点没打成裸奔……囧rz)和手臂以外,那刀刃很好看撒……(← 一画刀刃就曲了拐弯的好像狗啃的一样的人……)

啧……如此……以后还是都画男伦算了……XD

嗯……头发有种塑料制品套头的感觉……下次多画两笔在头上啦……
ps下次秀个正面给偶们看看吧……XD

«12»共2页