『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>建议对新人开启搜索 ..

建议对新人开启搜索功能!

我来灌水的@2006-11-17 14:18

俺是一新人,因为用不上搜索功能,

所以不知道论坛里有没有我想看的动画片,

现在只能干着急!

Sange@2006-11-17 16:04

BT发布页可以搜索

bluesphere@2006-11-17 16:05

如果只是找片,应该有不少地方可以找的到.况且即使开了搜索,不是也未必有楼主想看的片子不是么?已发布的作品各区都有汇总,想找的话还是可以找到的。

ender@2006-11-18 14:24

其实可以限制一下搜索,如连续搜索间隔不得少于6小时等...

bluesphere@2006-11-18 14:31

基数问题,而不是间隔问题,上面说了,即使搜也未必能搜到需要的东西,况且也不是一点办法都没有,用GOOGLE一样可以对论坛进行搜索.

coolybyb@2006-11-20 14:41

话说为什么论坛要禁搜索功能呢?

富良兔@2006-11-20 21:44

最初由 coolybyb 发布
话说为什么论坛要禁搜索功能呢?

影响访问速度

coolybyb@2006-11-21 02:29

最初由 富良兔 发布

影响访问速度

话说各位大大是不是考虑适当开放搜索功能~
我觉得某些人的签名实在是太......往往一个帖子总长度的2/3都是签名档
是不是可以适当规定签名长度,图片大小

never2002@2006-11-21 02:32

我觉得某些人的签名实在是太......往往一个帖子总长度的2/3都是签名档

有规定
超过规定请举报

富良兔@2006-11-21 08:01

一是检举

二是关闭签名档

^^

coolybyb@2006-11-22 18:40

已知

mgundam@2006-11-22 19:45

用google吧```

diablo12@2006-11-23 14:31

最初由 富良兔 发布

一是检举

二是关闭签名档

^^

二,这条实在是SHOCK……

mfa_AH@2006-11-23 15:14

我就关闭了动态签名啊

mummy@2006-11-30 20:42

最初由 富良兔 发布

影响访问速度

不是访问速度

但凡出现服务器繁忙,请稍候再试,那就是有人用搜索了……

简单来说,用搜索服务器就会抽风

«12»共2页