『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>投诉小库对我的处理 ..

投诉小库对我的处理有不按版规嫌疑。

differ_cn@2006-11-18 13:11

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=425988&perpage=15&pagenumber=1

如果说对“传诵之物” “凉宫”之类的帖子,还有违反
{2.在一部作品已有不少讨论贴的情况下再开新贴。}
向对于
“斗牌传说”等帖子我实在找不出什么违反的地方。

全部帖子中无攻击人,广告,政Z内容。
(全部原贴我都有能这里重贴一便以供鉴定)

很多帖子在完全沉下后,特意锁贴,个人实在找不到合理解释。

从上面所给的连接,小库对我的处理有明显个人主观感情。
(如连接失效,我提供网页的保存)
其签名也对我个人感情造成伤害。

决非刷屏,,另有其人在顶老贴

PM小库希望解释,至今没有回复。(也许只是他没上线)

希望这里的负责人能给个答复。

全部帖子都在我的BLOG 内 可供审查。
http://differcn.blog.sohu.com/

bluesphere@2006-11-18 14:43

很好奇,楼主你是不是发表了什么比较另类的言论,所以才招来这么多浮你旧贴的人呢~~~~

PS:那些帖子翻了一下,似乎能了解被锁的理由......

小酷@2006-11-18 16:58

对于您的量产化聊天帖,我们当然采取量产化锁帖标准~

P.S. 旧帖上翻不是我锁的,但若是我也会同样处理。再说白些,锁帖从某种意义上来说也是对您的保护措施,否则回帖到底会出现多难听的讽刺,你可能还想象不到。

differ_cn@2006-11-18 19:29

对于您的量产化聊天帖,我们当然采取量产化锁帖标准~

1天3个帖子就算量产化?
版规里那里有?
(昨天由于帖子被缩,无法回帖,才5个,其他都是2-3个一天)

这个又怎么解释?
http://popgo.net/bbs/showthread.php...15&pagenumber=1

如果说他们有讽刺,攻击人身的行为,是不是该对他们进行处理?
而不是对被攻击人进行管制。

bluesphere@2006-11-18 19:54

Ma,楼主是来解决问题的,不是来吵架的不是么?

先检讨一下自己的行为,然后再投诉别人,这样比较妥当一些。

虽然我们有捍卫你说话的权利的义务,但是其他人也有发表自己意见的权利不是么。

楼主还是先去检讨自己的观点吧,那么多人一起抬你的帖子,他们未必都是你的对家吧,先想想为什么会这样,再来讨论其他问题吧。

不是主题区的版主,不多说了~~~~

小酷@2006-11-18 20:20

最初由 differ_cn 发布

1天3个帖子就算量产化?
版规里那里有?
(昨天由于帖子被缩,无法回帖,才5个,其他都是2-3个一天)

这个又怎么解释?
http://popgo.net/bbs/showthread.php...15&pagenumber=1

如果说他们有讽刺,攻击人身的行为,是不是该对他们进行处理?
而不是对被攻击人进行管制。
锁你帖子一定是有原因的,你不去思考原因,只是一味开新帖,难道还要我们提倡这种行为?

第一帖被锁时其他版主就说过了,你的内容贴blog即可,事实上你也确实只是把blog上的内容复制到论坛来而已,对于自己的帖子到底有没有讨论价值这个问题你从来没想过吧?

顺便一说,回帖具有讽刺意味,跟你自己连续开出不具讨论价值的帖子这行为本身脱不了干系~

mfa_AH@2006-11-18 20:42

锁帖从某种意义上来说也是对您的保护措施,否则回帖到底会出现多难听的讽刺,你可能还想象不到。
--------------------------------------------

这是真的...因为偶就似乎只来得及回到了一贴...

differ_cn@2006-11-18 21:47

你不去思考原因,只是一味开新帖,难道还要我们提倡这种行为?

我从来没有要你们提倡什么。
只是我在论坛的权利我想不该不按任何规则就被禁止吧。

对于自己的帖子到底有没有讨论价值这个问题你从来没想过吧?

就算没有价值,没有违反版规吧。
如果没有违反版规。就不该禁止吧。

回帖具有讽刺意味,跟你自己连续开出不具讨论价值的帖子这行为本身脱不了干系~

就算我引起的。
版规中有“不得引起讽刺意味回帖”的规矩么?
没有把。
那为什么讽刺,攻击人不违反版规,反过来禁止我?

个人要求: 1不需要道歉,2不需要对谁处罚,3不需要修改已经锁的帖子。

要求:顶楼所给连接的帖子锁了,小库的签名图改了就行。

霸王哆啦@2006-11-18 22:15

一需要道歉的是你二你需要反省自己的发帖习惯第三从此以后不准,听清楚,是不准在以同样的方式发帖。
当然如果lz有要求,小裤应该改掉签名。

Sekundes@2006-11-18 22:15

mamama......
又不是什么大不了的事情,双方各退一步好了
楼主也不要再追究锁贴的事情了,版主锁贴不会刻意针对某个人的
酷ちゃん这边也把签名图改了吧,别人很容易理解成楼主在主题区刷屏的

至于水区的那个帖子,后面的帖子已经完全水了,楼主也不必太介意,建议酷ちゃん把那幅图去掉就好了

小酷@2006-11-18 22:28

楼主从标题开始就有一个思考方向的错误,版规并非禁言的唯一标准,事实上版规只是罗列了版主认为有可能发生或已经发生过的犯规情况,一些没有发生过或我们认为按常理不会发生的要求,都没有完全包括在内。
事实上,您这种发帖速率和内容,在我看来本就是不合常理,如果谁有兴趣通读帖子,相信可以发现不止一位版主不止一次提醒楼主这样的内容发在blog就好、根本不足以搬来论坛,但请问您听从我们的劝告了吗?
假使我没记错,当有人笑问楼主是否想把blog内日志全部搬来论坛时,您还说了“本来不准备这样,现在倒有这打算”之类意思的话,对于您的这种态度,我觉得不全锁实在难以浇息您的热情之火~ ^^

至于那些老帖,已说过不是我锁的,但我不介意用自己的看法来给您解释一下。
帖子并非楼主本身发布有问题才会锁,回帖内容跑题灌水掐架等太甚也会引起锁帖,而且如我开始所说,把那些旧帖锁掉其实对您还有保护作用,具体您就自己体会吧~

Sekundes@2006-11-19 00:29

到此为止吧,锁了