『漫游』酷论坛>『海外生活』>[紅包預演]2006某大某 ..

[紅包預演]2006某大某華的第一場雪~

jack34b@2006-11-26 09:20

今天睡到下午才起床~:rolleyes:
不過一陣子之後竟然被告知開始下雪了~
終于看到下雪了,第一次的說~:o

大包預演~ :D

生死极端@2006-11-26 09:40

我很爽 =V=

下午break回去的時候就發現開始有零落的雪了
下班回來發現下的爆大 爽啊 =V=

Iserlohn@2006-11-26 09:51

英国这里前几天下了冰雹,不过很小,大概就绿豆大小。

gemini22g@2006-11-26 10:11

虽然在几乎从不下雪的地方偶尔飘点雪是不错。
但对真正的冰天雪地还是有点不敢领教。路首先就超难走。还是远观好了

jack34b@2006-11-26 10:55

剛才出去雪戰+堆雪人。。。爽。。。
不過氣溫好像又開始回升了。。。可憐的雪人,融化前拍個遺照~:o

天外游龙@2006-11-26 11:07

刚好在打工下班的时候下雪,开车还得格外小心

明天早上要早起,不铲雪车可开不走 = =

雨过天晴@2006-11-26 11:18

van竟然比这里先下雪了……-v-……好奇怪~~~~~

Harmatia@2006-11-26 11:59

温哥华下雪了?-O-
可怜我父母过几天就去那里旅游了啊……

jack34b@2006-11-26 12:18

最初由 天外游龙 发布
刚好在打工下班的时候下雪,开车还得格外小心

明天早上要早起,不铲雪车可开不走 = =

下樓梯時差點滑倒,打雪戰時單膝跪到~[/han]

最初由 Harmatia 发布
温哥华下雪了?-O-
可怜我父母过几天就去那里旅游了啊……

應該只是過云雪而已~

酷啦皮啦卡啦@2006-11-26 22:21

下完后~空气~绝对~新鲜~

GRACELIAN@2006-11-27 02:04

最近零下20多度= =好冷~

meteor007@2006-11-27 02:42

零下二十几. my god
我这里三四十度(华氏)已经冷得相当可以了

毛毛@2006-11-27 02:58

奖金都是光棍 XDDDDDDDD
以前高中那个地方经常下雪 唯一好处就是不用上学~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
现在搬来南部 回去玩都觉得好痛苦啊好冷啊~

天外游龙@2006-11-27 08:10

刚刚打工完开车回到家门口,还没停好车子就卡住了,怎么踩油门车子都不动,轮子在打滑,把老爸叫出来推车……

jack34b@2006-11-27 10:19

今天的雪還沒停,不過外面已成白色世界,不錯,還不算冷~
不知道會下多少天~

«123»共3页