『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>484话讨论 继续无聊的 ..

484话讨论 继续无聊的一话...

哆啦尼克夫@2006-11-29 18:43

白痴狗总是该出现的时候不出现,不该出现的时候及时雨
热腾腾的便当就这样没了[/ku]

飞来骨的便当倒是领到了
:mad: :mad: :mad:

于是最终BOSS战人选确定了大概
3P
狗 女王 杀[/han]

kakaknight@2006-11-29 19:05

原来是这样……我比较看好女王,另两只估计还是要比奈落差上那么一点点地……

Re: 484话讨论 继续无聊的一话...

死亡騎士@2006-11-29 20:02

最初由 哆啦尼克夫 发布
白痴狗总是该出现的时候不出现,不该出现的时候及时雨
热腾腾的便当就这样没了[/ku]

飞来骨的便当倒是领到了
:mad: :mad: :mad:

于是最终BOSS战人选确定了大概
3P
狗 女王 杀[/han]

排骨便當沒有了[/TX]

大白菜@2006-11-29 20:31

就这样吧!
飞来骨没了,法师身体最近又不好!
法师夫妇估计真的要做专职解说员了....
随便怎么结束都行了!

死亡騎士@2006-11-29 20:37

最初由 大白菜 发布
就这样吧!
飞来骨没了,法师身体最近又不好!
法师夫妇估计真的要做专职解说员了....
随便怎么结束都行了!

珊瑚可以去學武術

彌勒可以去當陰陽師

0 Haku 0@2006-11-29 21:00

最初由 死亡騎士 发布

珊瑚可以去學武術

彌勒可以去當陰陽師

[/han]做阴阳师品行太不端正了吧............

死亡騎士@2006-11-29 21:03

最初由 0 Haku 0 发布

[/han]做阴阳师品行太不端正了吧............

只要能夠再更吸引讀者高橋因該沒意見吧:D

大白菜@2006-11-29 21:07

最初由 0 Haku 0 发布

只要珊瑚还有一口气在!法师就不可能...

Kanna@2006-11-29 22:11

珊瑚!赶快给弥勒法师生孩子吧!(被拖走)

renas@2006-11-29 23:12

最初由 Kanna 发布
珊瑚!赶快给弥勒法师生孩子吧!(被拖走)

我支持!举爪!握手!拥抱!
也许顺便来个下一代的故事...:D

0 Haku 0@2006-11-30 00:34

最初由 死亡騎士 发布

只要能夠再更吸引讀者高橋因該沒意見吧:D

阴阳师要的难道不是气质么............↓↓↓ 那个花和尚有吗[/han]

-_-电脑里面太乱不易找,贴个同人凑数........

hikaru_sai@2006-11-30 02:32

弥勒,风穴缺陷——又怕毒又怕邪气,用多了还会把自己KO掉,所以叫杀殿用既不怕毒又不怕邪气还能来去自如的冥道来代替,弥勒就安心的报废吧。
珊瑚,飞来骨一向没大用,干脆报废。
七宝,向来是宠物,忽略不计。
还有谁?钢牙,腿已经废了,还有爪子够格领一次轰轰烈烈的便当。

剩下男女主角,显然不能挂,挂了还怎么编故事。
现犬的人气十之六七靠杀殿那张万年面瘫脸撑着,估计一时半会儿也挂不了,至少没那么容易挂。
最终PK奈落的确3P,终极形态铁碎牙,终极形态天生牙,终极……女王温暖的泼醋的母爱爆发(?)……
耸肩,ms结局的确不远了。

lightning16@2006-11-30 08:22

这样啊,不会对各个武器都来个类似的PK吧,那可有的等了。

lizzymonkey@2006-11-30 09:15

都是尊奉了佛的人了,怎么又去改崇神道?

不允许做阴阳师~~~~~~~~

看来最后要兄弟齐心,其力断金了。

杀你只要把铃照看好打完BOSS闪人就好啦~~~你弟那儿的爱恨纠缠你便不要管了~~~

浅紫合欢@2006-11-30 10:22

珊瑚很有气魄,为了爱人,武器当然能丢就丢。

我觉的这也是升级的前兆。 谁知道刀齐老头能给娘子军开发出什么新式武器呢?说不定狗的牙又要遭殃,那不也是骨吗? 牙骨.......。 或者干脆学当年的杀殿,为了按义肢,杀它一堆妖怪。 骨不够,杀妖凑。

«12»共2页