『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[讨论]犬夜叉485话,期 ..

[讨论]犬夜叉485话,期待飞来骨的重生

ayamelody@2006-12-08 16:13

485话,果然是关于飞来骨的一话,又出一只妖怪仙人,而且还是好色的,性格跟弥勒有点像!没了飞来骨的珊瑚要面对一堆妖怪,不知道结果会如何,不过看那些妖怪好像很杂碎,应该没有问题,期待飞来骨的新模样,不知道跟之前会有什么不同~~~
高桥大婶最近很热哀于武器的升级呢,铁碎牙,天生牙,再来是飞来骨,最后会不会连弥勒的法杖也升一回级呢?!唉,再这样拖下去不知什么时候才盼到结局,奈落最近像人间蒸发一样,结局遥遥无期~~~~~~~~~大婶的骗钱计划继续……

kikyau@2006-12-08 19:07

真的是一路的升级`````狗狗的刀就不说了
杀殿的刀```Kagome的弓`````
接下来真的会是法杖?!= =|||````
或是七宝的那些宝贝?````- -||

哎``这话看的偶好伤心````那些妖怪看起来好杂碎```
不知飞来骨会不会变样````- -b``

结局快来吧````

argtum1@2006-12-08 19:12

还多着呢
琥珀的钩链
邪见的人头杖。。。。

哆啦尼克夫@2006-12-08 20:25

狗夜叉的人物恋越来越突出了——

PS:这起sunday有附漫画讲座 高桥大婶的
居然是巫女服造型
无语

死亡騎士@2006-12-09 16:09

這一話又出現仙人了啊....

yltletter@2006-12-09 22:22

哆啦尼克夫

呵呵,刚看到这集新的时候,也对你的头像这张很感兴趣呢,还真像狗狗呢~

argtum1@2006-12-10 01:22

看来没几个人讨论这一话

无华@2006-12-10 15:29

大婶魔兽RPG打多了`打BOOS前武器一定要升滴

lizzymonkey@2006-12-10 22:02

仙人都是色老头啊……

话说大家还真有爱。

上午的排骨@2006-12-11 15:09

像珊瑚这么厉害的大姐,应该没问题的

lightning16@2006-12-12 10:15

在犬夜叉的世界里仙人还真多啊!!凭借珊瑚的能力那些杂碎妖怪应该能搞定的。