『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[分享]五周年庆HB

[分享]五周年庆HB

sandoy@2006-12-09 11:17

漫游五周年了呢,想想偶因为追狗狗动画追到这边来也3年多了:o ,感觉在这段不算短的日子里和大家涂涂画画一起走过的时光是非常非常幸福的~

thewindoftime@2006-12-09 12:55

庆祝五周年~

韩子@2006-12-09 13:54

庆祝~我在popgo这4年就是从原创区开始的……
虽然现在的原创区很冷清,不过这个HB还是要画的……

shitsuto@2006-12-09 14:23

5周年……不容易啊……

candybaby@2006-12-09 15:50

天天有漫游在的日子真好

五周年生日快乐~

月牙小狐@2006-12-09 19:56

5周年了啊....已经不记得因为啥注册的了....

skuld1226__@2006-12-09 20:21

来拿HB……我在漫游大概是三年吧……想起来真是不知不觉呢~~
等着看漫游十周年……

liuhao@2006-12-09 22:07

恩...恩..狠多年了...都忘了如何被骗来漫游的=.=...

hiroober@2006-12-10 05:32

最初由 skuld1226__ 发布
来拿HB……我在漫游大概是三年吧……想起来真是不知不觉呢~~
等着看漫游十周年……

+1 XD (为啥想象一下都觉得好感动撒……)

逛过的坛子不计其数,能最后这么持久地留住我的,还是popgo。

哎哎……其实现在整体动漫圈内都感觉比较低迷,所以原创这种门槛高的版面冷清实在是太正常……(话说现在这种程度感觉还算一般冷清的说……= = 别殴,偶自己飞去冥王星……)

skuld1226__@2006-12-10 11:36

漫游的原创版其实也不算冷了拉……我觉得= =
其实当初是为下东西来这里的,结果自己也没下什么东西……ftp太不好用了……

韩子@2006-12-10 13:48

其实冷不冷清,要靠对比才看得出来……
话说拉面头的图好萌,有没有爱人士汉化嘛TvT

wangyunyan1984@2006-12-10 14:40

我最开始是因为找音乐跑到漫游来的~
后来常混原创和贴图区
现在大部分时间都潜鸟…………= =

L.L.@2006-12-11 05:52

真是一晃而过.都忘了当初为什么来Popgo的……
原创版还好啦。比很多论坛的热闹。

skuld1226__@2006-12-11 16:13

最初由 韩子 发布
其实冷不冷清,要靠对比才看得出来……
话说拉面头的图好萌,有没有爱人士汉化嘛TvT

应该有……我有看到号召的人士,不过进度就不知道怎么样了……自己是小白也帮不上任何忙= =

草摩由希@2006-12-11 18:53

啊....原来已经5年了呀....
话说某这5年越来越颓了|||
停产中.....

«12»共2页