『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[求助]如何使用分流的 ..

[求助]如何使用分流的FTP呢?!

squall0329@2006-12-10 21:16

刚刚看到一个贴子,发现有"分流FTP2下载:"字句,之后就花了299大元去买个FTP-ID~但不知道怎么用~管理员和版主大哥可以介绍下吗?!买来的FTP里面又没有这部片子~~

Sekundes@2006-12-10 21:31

啥叫分流FTP2......楼主如果是在『动画下载交流论坛』 看到这条消息的话....很遗憾的告诉您,299元打水漂了.......

『动画下载交流论坛』 已经不再通过发售FTP密码的方式提供下载了....

squall0329@2006-12-10 21:50

最初由 Sekundes 发布
啥叫分流FTP2......楼主如果是在『动画下载交流论坛』 看到这条消息的话....很遗憾的告诉您,299元打水漂了.......

『动画下载交流论坛』 已经不再通过发售FTP密码的方式提供下载了....

......................

那么我现在应该恭喜自己了...............

无奈ING~~~

thewindoftime@2006-12-11 12:07

299的叫分流FTP,可LIST……

squall0329@2006-12-11 12:47

最初由 thewindoftime 发布
299的叫分流FTP,可LIST……

楼上大大说的是什么意思呢?!小弟不明白,我正在ED下载冥王12宫,好吃力!希望从FTP里面想办法~

PS:一个小小的请求,阁下是漫游ED个人联盟,能不能做一下种呢?!拜托了!

thewindoftime@2006-12-12 11:33

299分流是『漫游字幕组作品发布交流区』 出品

『动画下载交流论坛』出品要在那里求……

squall0329@2006-12-13 00:33

我希望的是这个~~

『漫游』酷论坛 > 资源共享 > 『动画下载交流论坛』 > FREEWIND作品发布区 >

thewindoftime@2006-12-13 11:26

去『动画下载交流论坛』求~