『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[聊天]486话 在酒坛里.. ..

[聊天]486话 在酒坛里.......酒仙or路飞or锅炉爷爷??

0 Haku 0@2006-12-13 19:45

糟老头多次伸展其手臂将人拽入酒坛,十足让人怀疑他在cos锅炉爷爷......:p

珊瑚那里消耗中。

花和尚的旧伤竟然也托福痊愈,新的一轮大拖特拖的地基是也??............
无限飘忽的前路,东倒西歪的众读者们..............本期分外贴切==?
还真是无力地趴了趴了...........“咿~~~~~呼~~~~~~~~~~~~”........

纯猜测是某头狼会比较喜欢的一话...................:cool:

lizzymonkey@2006-12-13 19:49

……

我选锅炉爷爷……

比较有亲切感……

哆啦尼克夫@2006-12-13 20:05

啊 龙龙同学来帮忙[/ku]

死亡騎士@2006-12-13 20:48

喝醉吧!珊瑚!

在危機的情況下趕緊用醉拳吧~!

哆啦尼克夫@2006-12-14 11:04

倒是那触手挺美...
把狗当皮球耍:D

yyss527@2006-12-14 11:16

……进攻男人的触手有啥美的……

逆鳞牙@2006-12-14 15:19

唉,大家怎么就没有往更邪恶的地方想呢?

武器要升级就得通过所谓考验,以前狗和狼等人已经这么做过,本身并不奇怪,但这次奇就奇在不是要珊瑚杀死那些妖怪而是要感化它们,让它们消气……想到什么了没有?可以参考狗以前说过的:“我和铁碎牙是一心同体的!”

那啥,哪位知道在日本管“美少女VS怪物”这种模式叫什么呢……反正应该不是叫人兽,对方是现实中有的正常的动物才叫人兽。

哆啦尼克夫@2006-12-14 18:49

越来越邪恶了-_,-

蛇蛇@2006-12-14 21:08

看起来本话很值得YY……

0 Haku 0@2006-12-14 21:39

-0-本意是说大婶创意飘散浮云掉,怎么变触手了................

死亡騎士@2006-12-15 08:49

最初由 0 Haku 0 发布
-0-本意是说大婶创意飘散浮云掉,怎么变触手了................

看到仙人----->接著出現触手------->之後就想到YY:p

laok021@2006-12-15 08:55

连犬里面都有触手了。。。话说最早的触手就是奈落了吧。。冏

哆啦尼克夫@2006-12-15 20:33

奈落是最终触手怪-_,-

上午的排骨@2006-12-20 11:26

2楼的签名图,真是闪眼。

lizzymonkey@2006-12-20 16:18

最初由 上午的排骨 发布
2楼的签名图,真是闪眼。

那就是我的目的……

:cool: :cool:

«12»共2页