『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创同人]コードギア ..

[原创同人]コードギアス 反逆のルルーシュ同人CG 3张。

shirleylin@2006-12-13 20:15

在反逆的讨论贴零散地贴过,现在集中贴到这里来。^_^

1.CC

2.Karen

3.Euphemia

韩子@2006-12-13 22:18

素、素果以呀///v///
爱第一张……

月牙小狐@2006-12-13 22:22

=v=~~~~~~~这个风格和动画的差不多~~~

PS:不知道为什么很希望小笠原来画 彩种插画 コードギアス.........XD~~~~~

hiroober@2006-12-14 12:45

用ps上色的人通通有很多爱可以挥霍……=v=

最后一张结构比较有问题。第一张赞~

skuld1226__@2006-12-14 16:16

路径强人……赞个……

sandoy@2006-12-14 22:56

第1张大赞,线条干净,色彩清爽,关键是把CC的感觉画得很到位~后面两张上半身真美^o^//

ulala@2006-12-15 21:33

哦哦哦 CC大爱 王女也有爱!!!

L.L.@2006-12-16 05:42

...连photobucket的图我都看不到了……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
。。。T______________________T
这是什么样的RP啊!

shirleylin@2006-12-16 07:18

最初由 L.L. 发布
...连photobucket的图我都看不到了……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
。。。T______________________T
这是什么样的RP啊!

啊,真抱歉,其实是我把图片移动到另外一个album里头,但是不知道photobucket里如果移动图片连接也会改变。。。OTL
连接已经更新了。:)

L.L.@2006-12-16 08:58

三公主大好~^^CC风格模仿得好像……
p.s....那签名……明显是拿来刺激人的呀……

shirleylin@2006-12-19 03:00

最初由 L.L. 发布
三公主大好~^^CC风格模仿得好像……
p.s....那签名……明显是拿来刺激人的呀……

我的朋友前不久买了那个,看着真是眼红死了。。。我也是被刺激到的人啊[/ku]
好贵,不知何时才能攒到钱。T_T
在朋友那里试用过,效果真不错啊~~羡慕死人了。

琉璃仙5720@2006-12-20 02:00

我喜歡第三張的公主……表情好純真……
動作真快,同人就冒出來了

骨感情人@2006-12-20 18:21

好漂亮~~~~ 动画片的上色方法哦~~~~~~