『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>投诉, 此人的签名色 ..

投诉, 此人的签名色情味太重了

xspriggan@2006-12-16 12:05

http://www.popgo.net/bbs/member.php?s=&action=getinfo&userid=117658
这是那个签名图。

就是这位了,我也没空截图。自己看吧。

记得lady原先那个签名,穿的比这个多得多。无非是旁边写了几个“情”啊,“虐“啊之类的字眼而已,某位管理员手急眼快,就直接密室杀人,
突出体现了稳准狠的管理员作风。
这位也就是屁股上卡了字幕组的戳而已。堂而皇之的晃来晃去,当时那位欲除lady而后快的管理员怎么选择性失明了呢。。。

难道论坛上也分三六九等? 还是看谁更能扯淡?

longvafeng@2006-12-16 12:15

已提醒修改
PS 下面那段话你到底想说什么?到底是投诉还是想找事?

openicq@2006-12-16 18:25

刚才搜索了解了一下 似乎是惩罚性签名
好些人都挂了 楼主有空的话帮忙找找还有谁挂吧

其实楼主是谁能猜出来 要找事的话还是算了吧 浪费大家时间
该处理的还是会处理 大家不用太担心

寒冬之心@2006-12-16 18:40

这图不错,收藏了,感觉楼主这么提很搞笑,BBS和社会一样,出来混就得准备随时被砍,斑竹执法的准则就在于"尺度"两个字,看送还是紧,扯其他的没有用,普通会员是绝对的弱势群体,想得到特权和免死金牌就去当斑竹和论坛的苦力吧。
PS:齐格的这副图不错,没有露点,在我们那个论坛有不止一个会员挂这个,没有被砍
PS2:楼主估计不是第一天在BBS上混吧,BBS上哪有绝对的公正,诉苦有点多余了
PS3:斑竹之间就是一个利益团体,很少会为普通会员得罪自己的"同僚",这一点以前不懂,自己在某论坛成为"特权阶层"以后深有体会
PS4:尺度因人而异,要看斑竹的RP和当时的心情了,在某坛子我的地盘上砍了一个辱骂斑竹和攻击论坛的,本来可以警告一下,可砍可不砍,结果我当时心情不好,直接把那家伙来了个禁止访问

说了这么多楼主应该明白了吧,投诉可以,扯其他的没意思,以后还有想投诉和发泄不满的先想想清楚再说,免得不知何时突然被KO都不知道怎么回事

Sekundes@2006-12-16 18:45

到此为止了~
签名档的问题与主题区版主商议后会处理的