『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>翻唱语音交流区>[翻唱][full][梦想歌][传 ..

[翻唱][full][梦想歌][传颂之物][送给师傅小巫,翻唱一周年快乐^^]

阿拉丁神灯@2006-12-16 12:28

俺……俺终于拜师了>/////////<终于有人要俺了TTATT

小巫师傅sama俺耐你>/////////<俺一定努力学习不让你生气=3=

呐~听说小巫翻唱快要一年了,所以唱歌送给你^^希望这个礼物不会太差>_<

=====================怨念的分割=======================

这首歌也太难唱了吧= =+那高音飙到我要破音了orz

还有那rp的歌词……我唱了n百遍才把我打结的舌头理顺……orz一万次||||||||||

另外最意外的……我少女了=v=||||||||本以为我怎么也得大妈一把……可能是因为音太高了大妈不起来……继续orz||||||||

还有……我终于独自用sam搞了一次有bus的后期~lol~我这个废物……废柴……废渣||||||

我承认我后期烂orz上传ssftp这版动态就是那渣…………TT_TT||||||||

请猛击听某灯重调的后期:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5476214

想听更多就请猛击:http://2957568.163888.net/

water glass@2006-12-18 14:48

>///////////////////////////////////////<

很久米听到灯灯的歌...这次又被惊艳到了:o

鳥の詩和空を見上げて太赞了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...大爱灯灯的御姐声>_<

小声...euforia还很loli的=v=

水缘无忆@2006-12-19 02:11

很开心T飞灯灯。。。洗净了脖子等我周五回北京吧。。(为什么要洗净了脖子 汗)

莲恋莲@2006-12-19 10:30

>0<
还是那句:如果我能唱到灯这样的声音偶就瞑目啦T___________________T

阿拉丁神灯@2006-12-19 10:49

〉〉很久米听到灯灯的歌...这次又被惊艳到了
鳥の詩和空を見上げて太赞了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...大爱灯灯的御姐声>_<
小声...euforia还很loli的=v=

=0=||||||||||||||、你终于出现了TT__________________TT
俺等你等得好辛苦>__________<|||||||||
8过出现鸟就好~扑到压上乱moing=3=

〉〉很开心T飞灯灯。。。洗净了脖子等我周五回北京吧。。(为什么要洗净了脖子 汗)

哎~什么时候的飞机?

〉〉还是那句:如果我能唱到灯这样的声音偶就瞑目啦

拥抱一下~你可以的^___________^

阳炎稻妻水月@2006-12-19 15:10

灯灯的歌声....不能播放....T.T
去下载软件....

阿拉丁神灯@2006-12-19 17:17

=v=||||||你用什么浏览器什么播放器orz

rpcds=3=

羽毛毛@2006-12-20 01:49

大叔偶半夜爬起来听灯灯的歌来了……

大妈音最高……><

阳炎稻妻水月@2006-12-21 09:04

最初由 阿拉丁神灯 发布
=v=||||||你用什么浏览器什么播放器orz

rpcds=3=

学校的机器不熟悉...win IE6
回家再试~

阿拉丁神灯@2006-12-21 10:32

〉〉大叔偶半夜爬起来听灯灯的歌来了……

mo小狼GG=3=

〉〉学校的机器不熟悉...win IE6
回家再试~

对啊……你在假片国=v=|||||||怪不得了orz

denisjoey@2006-12-21 11:32

隐约想起曾经听过灯的euforia,那是第一次了,现在还真是难以想像那LOLI美音,那首歌也是个美好的记忆啊.
后来竟以为鸟之诗是第一次听......
我是D,DE,知道吧?

阿拉丁神灯@2006-12-22 09:20

〉〉隐约想起曾经听过灯的euforia,那是第一次了,现在还真是难以想像那LOLI美音,那首歌也是个美好的记忆啊.
后来竟以为鸟之诗是第一次听......
我是D,DE,知道吧?

=0=|||||感谢您一直得支持>______<
d,de……8知道的说=v=|||||我对记忆不知意义的英文id有障碍||||告诉俺你的昵称吧=3=(中文昵称orz)

denisjoey@2006-12-22 11:17

噢,难道你还不知道我是谁么?上次从哈尔滨去见你们唱歌的DE,小玉等人都叫我DE,就是denisjoey简化了,毕竟是认识我真人之前居然还没在网上认识我吧.
需要中文昵称时,我都用宇宙の大阪.

阿拉丁神灯@2006-12-22 11:22

>>噢,难道你还不知道我是谁么?上次从哈尔滨去见你们唱歌的DE,小玉等人都叫我DE,就是denisjoey简化了,毕竟是认识我真人之前居然还没在网上认识我吧.
需要中文昵称时,我都用宇宙の大阪.

哦~一起喝粥那次吗,幸会幸会^^/

猫咪咪@2007-01-19 19:46

蛮好听的说.

«12»共2页