『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[请教]请问如果需要转 ..

[请教]请问如果需要转帐怎么解决呢?可以请斑竹帮忙么?

warrior@2006-12-19 19:09

RT

天使小萌@2006-12-19 20:33

真笨,问个只有领赏方知道的问题不就可以了么?
我是认真回答你的问题,不过这样做终归是不好的,如果大家都这样做,斑竹清理版面都要累死了。
所以这样做是不对滴,规则还是要遵守的,悬赏金也是要发的...

warrior@2006-12-19 20:39

最初由 天使小萌 发布

真笨,问个只有领赏方知道的问题不就可以了么?
我是认真回答你的问题,不过这样做终归是不好的,如果大家都这样做,斑竹清理版面都要累死了。
所以这样做是不对滴,规则还是要遵守的,悬赏金也是要发的...

请问这样做终归是不好的是指?转帐是不好的行为么?俺反对
俺没不遵守规则吧,不要和我扯别的。
俺认为您的回答没有意义,如果是只有某人才知道的答案,那不是和隔壁的情况差不太多。请问再被灌以“明目张胆的转帐”怎么办?

天使小萌@2006-12-19 20:43

最初由 warrior 发布

请问这样做终归是不好的是指?

指的是这样做不禁违反了漫游现在的规矩,也给斑竹造成了麻烦。

转帐是不好的行为么?俺反对

在漫游是。
反对无效。

俺没不遵守规则吧,不要和我扯别的。

漫游的规则就是不能转帐,你转了帐不就不遵守规则了.. [/han]

warrior@2006-12-19 20:45

最初由 天使小萌 发布

指的是这样做不禁违反了漫游现在的规矩,也给斑竹造成了麻烦。

在漫游是。
反对无效。

漫游的规则就是不能转帐,你转了帐不就不遵守规则了.. [/han]

那么你刚才的提议是否是属于变相转帐?请问是否允许?如果是只有某人才知道的答案,那不是和隔壁的情况差不太多。请问再被灌以“明目张胆的转帐”怎么办?

富良兔@2006-12-19 20:49

那么你刚才的提议是否是属于变相转帐?请问是否允许?……

悬赏功能使用规则:
①一般会员就只允许用来寻求自己所需问题、资料、档案等
 例如:有问题不懂,或需要别人提供补档(除本论坛可以下的档案)等
②关于猜谜类的悬赏奖励,只有版主才可以发,其他会员若要发放
需经过版主认可(同意)后才可以发放,若版主已经同意,请在帖中写明
③每个帖子的悬赏金额上限是1000,禁止在同一问题上发多个悬赏帖
 例如:把一个1000漫元的悬赏帖分成5个200的悬赏帖来发
④禁止无钱悬赏帖(例如:先发帖求助,再另外发帖悬赏)
⑤禁止在无聊问题上加上奖金
⑥禁止送钱或转帐
⑦特殊悬赏帖(例如:发放HB等),请查看各区版规

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=377009

同时,在刚才的帖子里,双方已经达成一致,何苦再生是非呢^^

天使小萌@2006-12-19 20:50

那么你刚才的提议是否是属于变相转帐?请问是否允许?如果是只有某人才知道的答案,那不是和隔壁的情况差不太多。请问再被灌以“明目张胆的转帐”怎么办?

ˉ3ˉ 当然算了,所以我最后不是说“所以这样做是不对滴”...
那当然也不允许了,白说了。

漫元又不是很难挣,没水灌的话可以来图区贴些美图,一下就有钱了。

菊音@2006-12-19 20:50

不好意思~我多事一問,樓主連發3個主題貼....?(出面看到的)(第一次在這兒看到有hborz)

回應主題一下
最直接的方法就是去灌水(當然是不諱法的水-0-遊戲規則嗯)
我需要錢的時間都是這樣做的,因為若用mj之類轉貼太不方便自己和帶給別人麻煩了^^

霸王哆啦@2006-12-19 20:55

一,没得解决,二,不可以.

warrior@2006-12-19 20:58

OK~声明一下此贴任务完成,奖金发放~

另外俺不可能连续发了三个主题吧。。。。这么多年上网还没干过呢~~~

whlex-mk2@2006-12-20 08:07

去接有薪水的苦力
然後myb發給其他id