『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[HB]圣诞快乐!^o^//

[HB]圣诞快乐!^o^//

sandoy@2006-12-25 08:39

这个圣诞节偶这边一点都不冷啊~天气好,不过要上班,哪里都没去,不过晒晒暖暖的冬日太阳也很不错的说~
PS:所有圣诞期间发贺图的都有暗箱,其余的大家平分8:o

韩子@2006-12-25 08:50

哦哦小沙又发红包,万岁~
暗箱给别人吧XD

Xusphere@2006-12-25 11:31

这年头什么随时随地都有HB领呢,我要暗箱

thewindoftime@2006-12-25 12:12

大家圣诞快乐~

sandoy@2006-12-25 12:47

TO 韩子:这段时间过节了么~圣诞不画还有元旦,元旦不行还有春节么,反正总要出一张的么:p

ansc1357@2006-12-25 14:48

有红包拿也~~~大家圣诞快乐~~

wuatai@2006-12-25 15:04

沙沙,送给你的贺卡贴在偶下面的帖子里面了哦

skuld1226__@2006-12-25 15:55

圣诞元旦一起画吧……顺便连我生日也一道算了……=。=

stant@2006-12-25 17:24

LZ圣诞快乐!! 贺图在此:

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=430606

ulala@2006-12-25 18:17

sandoy MM亲亲

圣诞节是约会的季节哦^_^ 出去约会了吗?

magana@2006-12-25 19:19

紅包.......@@
原來還有紅包可以領啊....XD
(我那張也是x'mas 跟元旦一起的....接下來是生日跟過年....orz)

sandoy@2006-12-25 20:18

最初由 skuld1226__ 发布
圣诞元旦一起画吧……顺便连我生日也一道算了……=。=

小M生日啥时候?

最初由 ulala 发布
sandoy MM亲亲
圣诞节是约会的季节哦^_^ 出去约会了吗?

回亲~:o 圣诞节偶要上班哦~和电脑约会了哦~

最初由 magana 发布
紅包.......@@
原來還有紅包可以領啊....XD
(我那張也是x'mas 跟元旦一起的....接下來是生日跟過年....orz)

生日?magana也要过生日了么?最近生日的人真多啊:D U什么时候生日呢?

最初由 wuatai 发布
沙沙,送给你的贺卡贴在偶下面的帖子里面了哦

贺卡怨念啊!!!!!!!!!![/ku] 偶看8到!阿泰换相册!

wangyunyan1984@2006-12-25 21:16

既然有HB就不HD的浮上来一下啦~呵呵
贺图我是没有的了…………等什么时候能有钱再买个板子再说吧,呜呜呜

sandoy@2006-12-25 21:32

最初由 wangyunyan1984 发布
既然有HB就不HD的浮上来一下啦~呵呵
贺图我是没有的了…………等什么时候能有钱再买个板子再说吧,呜呜呜

上次在板子上画那么久都没下手么?:D

韩子@2006-12-25 23:10

回小沙:我们19号放假,之前是铺天盖地的考试,所以……等春节吧XD

«12»共2页