『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[聊天]福星小子DVDRIP的 ..

[聊天]福星小子DVDRIP的字幕工作是不是又开始有人做了??

庄文@2006-12-27 21:56

在电驴上发那个无字幕的,底下有写着:说明:外挂字幕开始制作中.... [/KH] [/KH]

alyssa@2006-12-28 23:39

......给我们无关...........忙于考研,其他的都不清楚了

SunKing@2007-01-10 09:16

唉,老片关心的人太少了.....下载的大多是想收藏的....然而真要收藏就买dvd了.....一刻就是一例啊......何况福星的话数更多........

shynuphy@2007-01-17 21:21

最初由 SunKing 发布
唉,老片关心的人太少了.....下载的大多是想收藏的....然而真要收藏就买dvd了.....一刻就是一例啊......何况福星的话数更多........

一刻明显我见过带字幕的dvdrip下载啊,不过在那之前已经收了盗版DVD,于是华丽的无视了。
福星的盗版DVD,残念中……正版tv全套48万日元。[/KH] 买不起,留美子先生也说了——万恶穷为首。[/han]

coolybyb@2007-01-20 00:14

最初由 shynuphy 发布

一刻明显我见过带字幕的dvdrip下载啊,不过在那之前已经收了盗版DVD,于是华丽的无视了。
福星的盗版DVD,残念中……正版tv全套48万日元。[/KH] 买不起,留美子先生也说了——万恶穷为首。[/han]

48W.....oh my god...[/ku]
....这么贵``我再有爱也买不起啊

shynuphy@2007-01-21 19:29

最初由 coolybyb 发布

48W.....oh my god...[/ku]
....这么贵``我再有爱也买不起啊

看样子,我话都说不利落了。:o
1张4800丹,全套50张,合计24万丹。:)

某个人@2007-01-21 22:20

8*24w/120=1.6wRMB,我攒十年大概会有。

shynuphy@2007-01-22 19:05

最初由 某个人 发布
8*24w/120=1.6wRMB,我攒十年大概会有。

偶也考虑10年后买。:o

某个人@2007-01-24 13:42

现在汇率破7.8大关了。或许只要8年吧。