『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>翻唱语音交流区>[分享]提供一些绿色小 ..

[分享]提供一些绿色小插件和音频软件给大家挖

马克贝因@2006-12-30 06:05

这些小东西适合U盘党等长期外出移动用户:o

提供如下软件或插件:

(1)Adobe Audition 1.5绿色精简版
(我知道有2.0,但1.5小,占内存小,第一次使用前请先运行目录内的“绿化文件.reg”这个注册表文件,否则会出错。12.5MB)

(2)kjaerhusaudio-classic_reverb_v106
(来自kjaerhusaudio公司的免费混响VST插件。367.71 KB)

(3)RogerNicholsDigital-FREQ
(RogerNicholsDigital公司的线性均衡VST插件,别小看了,它可以干掉大部分均衡器。 1.39 MB)

(4)RogerNicholsDigital-IXL

(RogerNicholsDigital公司的频谱、相位分析VST插件,是史上分析仪的最具重量级的工具。 1.16 MB)

(5)Sir_1011
( 一个免费的绿色采样混响插件,可以用来加载WAV格式的混响IR。 365.26 KB)

(6)SPL De-Esser v1.0
( 一个迷你的齿音消除效果器VST插件。如果你觉得你齿音刺耳,可以用它。 452.54 KB 注:请安装到您的VstPlugins目录,因为它默认目录不是这个。)

(7)URS-Comp19XX
(URS出品的动态处理器,质量非常好! 3.53 MB)

(8) URS-EQ
(均衡器,都是模拟经典专业硬件的均衡器系列,声音很好! 4.8 MB)

(9) 一些混响采样样本
(这是一些我节选出来的可以配合“Sir_1011”使用的混响IR样本。 )

这里没地方上传,就到我的网盘里下载吧:

http://elunxp.edudisk.cn/

如果没有特别说明,所有绿色VST插件只要解压或者安装到你的 VstPlugins目录下即可在宿主软件中找到它们。

闇妖精@2006-12-30 13:49

马克叔満載~ ~~\\(^o^)//~~

顺便教一下怎么用罢..... orz

openicq@2006-12-30 14:08

赞哦~ 顺便支持出教程~~~
PS: Cherie姐最近没有空么:o:o:o

阿拉丁神灯@2006-12-30 15:04

=0=均衡……我的死穴||||||||||

频谱和相位分析么……TT_TT|||||||||感动得收下

hinata@2006-12-30 15:15

咳咳、严重感谢、并且努力学习。。。

KajiRyouji@2006-12-31 13:34

老伊伦,我擅自把你的空间做了友情链接,不生气吧?其实我也有留言过的XD

水缘无忆@2006-12-31 13:43

感激的去拖。。。同支持出教程。。。
ps cherie姐姐的zp美><

闇妖精@2007-01-01 10:29

最初由 openicq 发布
赞哦~ 顺便支持出教程~~~
PS: Cherie姐最近没有空么:o:o:o

有空啊……

可是没感觉啊……
话说最近超级萌AYAKA…… 可是她的歌不太好唱啊…… =3=

openicq@2007-01-02 17:26

最初由 闇妖精 发布

有空啊……

可是没感觉啊……
话说最近超级萌AYAKA…… 可是她的歌不太好唱啊…… =3=

泪T T
该出手时就出手吧:o

闇妖精@2007-01-09 12:40

最初由 openicq 发布

泪T T
该出手时就出手吧:o

要不等我从日本滚回来之后再录?

那个时候应该有大把大把的时间..... //望天....

openicq@2007-01-09 20:58

最初由 闇妖精 发布

要不等我从日本滚回来之后再录?

那个时候应该有大把大把的时间..... //望天....

哦赞~超期待:o