『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>新年快乐~~

新年快乐~~

skuld1226__@2007-01-01 15:20

恶……其实这本来是圣诞的贺图……(旁:都看出来了……不用你说了=_=)但是圣诞没时间赶出来看了,所以就连元旦一起吧……
老实说这气氛实在是不合适元旦= =|||||||

PS:最近风格越来越偏油画了……= =||难道是看多了么……

sandoy@2007-01-01 15:56

第1感觉很哥特~尤其那字体华丽啊~小M新年快乐哦^o^//

月牙小狐@2007-01-01 17:47

叉烧.........= =

skuld1226__@2007-01-01 18:55

刷一下…………

月牙小狐@2007-01-01 21:58

这个相册居然还分时段的啊……六点多的时候怎么刷都是个叉……九点不刷就出来了……
PS:皮肤好像明度太低了……或者应该说灰色过多?

草摩由希@2007-01-01 22:28

油畫感的色彩大好啊啊啊啊~~~

不過人體比例開始RP了|||||||

每次看到你那色彩我都被狂打擊到 TAT 好強~~~~

skuld1226__@2007-01-02 19:16

最初由 月牙小狐 发布
这个相册居然还分时段的啊……六点多的时候怎么刷都是个叉……九点不刷就出来了……
PS:皮肤好像明度太低了……或者应该说灰色过多?

肤色是有点问题……可是改不好了= =||因为这次是先涂满底再画的人,所以颜色不太好掌握……

最初由 草摩由希 发布
油畫感的色彩大好啊啊啊啊~~~

不過人體比例開始RP了|||||||

每次看到你那色彩我都被狂打擊到 TAT 好強~~~~

恶……我知道头大了…………[/KH]
在电脑里打稿就是这不好呀………………容易忽视整体||||

月牙小狐@2007-01-02 20:16

先底色后局部色是对的啊..............带背景的图都是这么铺色的

Cremeno@2007-01-02 21:41

喜欢这上色风格……lalala

skuld1226__@2007-01-02 22:15

最初由 月牙小狐 发布
先底色后局部色是对的啊..............带背景的图都是这么铺色的

我以前从都是直接画人再考虑背景的……

月牙小狐@2007-01-02 23:22

最初由 skuld1226__ 发布

我以前从都是直接画人再考虑背景的……

=。=the same to you..................
初期都是这样D,到后来就发现这样很痛苦……

琉璃仙5720@2007-01-03 03:12

裙子上面的小筆觸很有古典油畫的感覺……最近也接受了很多教育……汗
聖誕快樂!(這個太遲了!)
新年快樂!(貌似還不是很遲……)

skuld1226__@2007-01-03 12:36

最初由 月牙小狐 发布

=。=the same to you..................
初期都是这样D,到后来就发现这样很痛苦……

我正在努力转型中……